QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:ACRH17刷了梅林固件之后 无法低调上网 (已解决)

昨晚刷了【华硕系列】RT-ACRH17 MerlinR 5.0.9,然后挂了U盘安装了克雪上网,根据 梅林路由器 节点订阅 教程这个教程走下来,还是上不了.

有没有大佬指点一下,非常感谢!

PS:  (2020-4-25)貌似现在挂了U盘也装不了XX上网的插件。

后续1:

各位跟我一样的小白想刷ACRH17梅林固件的,建议刷这个:
Merlin 1.3.2:
[2019-06-07] 全球首发!原创高通梅林 RT-ACRH17 发布!内置 Fullcone 和 软件中心
备用地址(适合没有百度网盘会员):
https://wget.ovh/linux/RT-ACRH17_3.0.0.4_982_Merlin_v1.3.2.rar

同样简单的固件升级上传,在自带的XXR PLUS+添加节点,顺利解决低调上网的问题。
跟5.0.9最大的区别是,不用挂U盘;
缺点是只有几个插件不能自主安装或删除插件,尤其适合低要求小白用户。

Merlin 1.3.3.1固件下载地址:
https://pan.baidu.com/share/init?surl=99qo27A_Vn2zcRDlT_HhCw 提取码: 9yqb

顺便再加个官方救援工具和固件下载地址
https://www.asus.com.cn/Networking/RT-ACRH17/HelpDesk_Download/

后续2:

经实践证明,1.3.3固件也有其局限性,有些XXR和V2瑞的节点是连不上的,我之前还以为是我订阅节点有问题。
接下来打算试试别的,有结果在底下更新。   ——2020-4-24

墙裂推荐:L雕大—鸡血无线驱动潘多拉 R9.12.16 for RT-ACRH17

刷了这个版本的潘多拉,说说使用感受:
1,订阅一键添加,不止一个地址,支持XXR和V2瑞,其他没试过;
2,刚开始刷完不知道是没重启还是节点刚好不稳定or开了广告大师,有点卡顿,然后关了广告大师并关机一晚,第二天享受高速即点即开;
3,信号强劲,120平,5G也可以覆盖,隔墙蹲坑网速无影响。
4,貌似这是梅林固件板块,不多说了。

PS:
大佬们可以跳过此贴。
感谢以上链接的各位无私奉献。

评分

runp*** + 1 热心肠

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你就没想过会是节点的问题?同一节点试试电脑乳酸菌客户端能不能上

同一节点用手机小火煎是可以上的。 没事了,我已经刷了另一个梅林后缀1.3.2那个,不用挂U盘,随便用一个节点都连上了。  详情 回复 发表于 2020-3-20 09:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是ac2900的merlinr 5.09固件,今天更新了可雪上网4.2.4后也是酸蒜上不去 电脑客户端却没问题

我gt2900更新了4.2.4没问题  详情 回复 发表于 2020-3-20 11:37
我怀疑是固件的问题。 我从5.0.9刷5.0.8,不行;刷回官方固件再到5.0.8,原来装的可雪上网4.2.4还在,就是这么神奇!可订阅还是连不上。 然后我试了RT-ACRH17_3.0.0.4_982_Merlin_v1.3.2.trx,没问题了。U盘都  详情 回复 发表于 2020-3-20 09:38

三千院风丶 发表于 2020-3-19 20:33
你就没想过会是节点的问题?同一节点试试电脑乳酸菌客户端能不能上

同一节点用手机小火煎是可以上的。

没事了,我已经刷了另一个梅林后缀1.3.2那个,不用挂U盘,随便用一个节点都连上了。

大佬,比你还小白的小白求问,刷了同款梅林,只有个plus+,不知道如何弄节点,求解答。  详情 回复 发表于 2020-4-19 21:59

makoto326 发表于 2020-3-20 03:18
我是ac2900的merlinr 5.09固件,今天更新了可雪上网4.2.4后也是酸蒜上不去 电脑客户端却没问题

我怀疑是固件的问题。

我从5.0.9刷5.0.8,不行;刷回官方固件再到5.0.8,原来装的可雪上网4.2.4还在,就是这么神奇!可订阅还是连不上。

然后我试了RT-ACRH17_3.0.0.4_982_Merlin_v1.3.2.trx,没问题了。U盘都可以拿掉。

1.3.2这个固件是怎么订阅的?没找到订阅的选项啊...  详情 回复 发表于 2020-4-1 22:05

makoto326 发表于 2020-3-20 03:18

我gt2900更新了4.2.4没问题

Jason4ever 发表于 2020-3-20 09:38
我怀疑是固件的问题。

我从5.0.9刷5.0.8,不行;刷回官方固件再到5.0.8,原来装的可雪上网4.2.4还在, ...

1.3.2这个固件是怎么订阅的?没找到订阅的选项啊...

点开软件中心,看到乳酸菌饮料,可以添加节点。 你订阅里面那么多节点,稳定就不需要经常更换吧?挑几个延迟最少的加上就行。 反正我才加两个,基本不用换。  详情 回复 发表于 2020-4-2 09:00

怪博士叔叔 发表于 2020-4-1 22:05
1.3.2这个固件是怎么订阅的?没找到订阅的选项啊...

点开软件中心,找到乳酸菌饮料,最下面服务器列表那里可以添加节点。
你订阅里面那么多节点,稳定就不需要经常更换吧?挑几个延迟最少的加上就行。
反正我才加两个,基本不用换。

Jason4ever 发表于 2020-3-20 09:05
同一节点用手机小火煎是可以上的。

没事了,我已经刷了另一个梅林后缀1.3.2那个,不用挂U盘,随便用一 ...

大佬,比你还小白的小白求问,刷了同款梅林,只有个plus+,不知道如何弄节点,求解答。

这样写应该能看明白吧?其实难点在参数填写,每个鸡场的都不一样,一般都有十来个以上节点的。 你找个延迟低比较稳定的点开,按照里面提供的详细数据对着填进去。 如果有手机有小火箭,也可以点开里面的节点,那个  详情 回复 发表于 2020-4-20 09:51

gfn101 发表于 2020-4-19 21:59
大佬,比你还小白的小白求问,刷了同款梅林,只有个plus+,不知道如何弄节点,求解答。

这样写应该能看明白吧?其实难点在参数填写,每个鸡场的都不一样,一般都有十来个以上节点的。
你找个延迟低比较稳定的点开,按照里面提供的详细数据对着填进去。
如果有手机有小火箭,也可以点开里面的节点,那个相对清晰一点。
另外,不知道是不是个别问题,我这填入V2瑞的参数是连不上的,所以建议你要找鸡场里XXR的节点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小白请教下,添加订阅是每项都要填吗,添加完订阅以后还需要怎么操作,貌似我没弄成功!  详情 回复 发表于 2022-1-23 14:31
多谢回复!我再试试,那天用pc端弄成了,但路由没成。 路由不行看看也换回1.3.2固件。每次总觉得不如华硕原厂固件稳定。  详情 回复 发表于 2020-5-21 12:19

你好,我有个17,然后我今天第一天泡恩山,看了一天真的是云里雾里的,现在看到你的帖子,我感觉我刷梅林的话,很可能会碰到很多跟你一样的问题,我想问一下,如果是刷梅林,就无论是5.0.9还是1.3.2,是否还需要想一些帖子里面说的,去备份华硕原厂的art,是否需要报opboot刷进bootloader里面(我自己感觉是不需要),不知道你实战经验是都做了这两步。

首先,看你的需求。如果你是单纯要低调上网,建议你试试1.3.2或者1.3.3,唯一不足就是要只能添加单个节点,无法跟其他固件一样,输入订阅地址就全部节点自动添加;5.0.9我刷过,是无法低调上网的,不知道其他人的情  详情 回复 发表于 2020-4-22 09:53

runpigpig 发表于 2020-4-21 22:51
你好,我有个17,然后我今天第一天泡恩山,看了一天真的是云里雾里的,现在看到你的帖子,我感觉我刷梅林的 ...

首先,看你的需求。如果你是单纯要低调上网,建议你试试1.3.2或者1.3.3,唯一不足就是要只能添加单个节点,无法跟其他固件一样,输入订阅地址就全部节点自动添加;5.0.9我刷过,是无法低调上网的,不知道其他人的情况。
其次,个人理解梅林固件是基于官方固件开发的,也就是添加一些内容以满足个人需求,可以直接在固件升级那里刷入,所以我是没有备份ART,也没有刷opboot.
第三,我之后在刷openwrt之前才备份和刷入不死opboot, 然后觉得openwrt下WiFi信号比较弱,我也不懂得怎么去设置增强,所以放弃了刷回1.3.3,地区选择澳大利亚。
最后,如果你不喜欢折腾,那么1.3.2, 1.3.3这两个没多大区别,可以满足日常需要,添加几个稳定的节点基本不需要更换;如果之后手痒折腾,也可以参考我这个:记录: 闲得蛋疼,刷了openwrt成功后,刷潘多拉不成后变砖,再官方自救的充实一天
切记,在opboot下刷入固件一定要适配型号ACRH17, 我当时刷错了,后来想刷回官方不成功,需要官方救援自刷。

非常谢谢你,清晰无比的解答了我的困惑,那我还是刷1.3.2或者1.3.3好了,感恩指教!  详情 回复 发表于 2020-4-22 10:13

Jason4ever 发表于 2020-4-22 09:53
首先,看你的需求。如果你是单纯要低调上网,建议你试试1.3.2或者1.3.3,唯一不足就是要只能添加单个节点 ...

非常谢谢你,清晰无比的解答了我的困惑,那我还是刷1.3.2或者1.3.3好了,感恩指教!

不客气,互相交流。 我已经更新帖子,你拉上去可以找到1.3.2和1.3.3的下载链接。  详情 回复 发表于 2020-4-22 10:32

runpigpig 发表于 2020-4-22 10:13
非常谢谢你,清晰无比的解答了我的困惑,那我还是刷1.3.2或者1.3.3好了,感恩指教!

不客气,互相交流。
我已经更新帖子,你拉上去可以找到1.3.2和1.3.3的下载链接。

我也是小白,刷了梅林1.3.2,那个去广告的怎么用?软件中心那些软件是固定的吗?可以添加新的软件吗?

就1.3.2来说,去广告那个没什么用,开了以后有时会导致网页异常,我都是关了的。 这个固件的软件应该都是不能删除或者添加的,我找遍了都没发现有这个功能。 还是那句话,如果要求简单的,这个可以满足;如果你是  详情 回复 发表于 2020-4-22 11:36