QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于R6800数据保存问题

利用双十一打折入手了一台网件R6800,已刷好灯神的padavan 10-12版本

发现一个问题,不管是往/etc/storage写入文件(已软启及执行过mtd_storage.sh save),还是编辑的自定义脚本。只要路由器一掉电,全部就丢失。简单说无法永久保存数据,断电或重启丢storage内容。

我同时测试过2台K2P,均未发现上述问题,故此怀疑是网件R6800本身问题。

特此求助坛友,网件R6800如何能永久保存文件和脚本(也就是断电或重启不丢storage)?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不懂帮顶!
我也很喜欢6800,兄台打折后多少入手的呢,之前神价399错了好可惜。。。要是能有两位H大的支持那简直就是神机了

第一位H大,全名hackpascal,做的Breed,但是并没有适配R6800,而且6800本身就有不死sc bootloade,就不需要Breed了 第二位H大,全名hiboyhiboyhiboy,做的傻瓜型固件,也没有适配6800 最重要的一位是灯大,全  详情 回复 发表于 2018-11-4 20:59
京东现价459,先用减30券,再用信用卡减38,最终391到手  详情 回复 发表于 2018-11-4 20:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
biyehong 发表于 2018-11-4 20:40
不懂帮顶!
我也很喜欢6800,兄台打折后多少入手的呢,之前神价399错了好可惜。。。要是能有两位H大的支持 ...

京东现价459,先用减30券,再用信用卡减38,最终391到手

biyehong 发表于 2018-11-4 20:40
不懂帮顶!
我也很喜欢6800,兄台打折后多少入手的呢,之前神价399错了好可惜。。。要是能有两位H大的支持 ...

第一位H大,全名hackpascal,做的Breed,但是并没有适配R6800,而且6800本身就有不死sc bootloade,就不需要Breed了

第二位H大,全名hiboyhiboyhiboy,做的傻瓜型固件,也没有适配6800

最重要的一位是灯大,全名荒野无灯,只有灯大适配了R6800。灯大的固件挺好用的,自己用脚本就能实现hiboy大的功能,需要一定的动手能力。我已经调试好了S-S R、FPR、微信推送、去广告,但是一断电就丢storage,所以才发帖问一下大家
目前可以将hiboy大和灯大的固件进行杂交,我自己杂交过B70成功,K2P还没来得及研究(论坛已有人放出了K2P杂交固件了),R6800理论上也可以杂交的。。。。

同意,但我认为breed很重要的功能就是可以在web控制台直接备份原厂编程器固件,有原厂编程器固件备份才能玩的更奔放。这是我的拙见,以前我的一台k1就是刷了breed后备份原厂编程器固件就很开心屁颠去刷第三方,刷了  详情 回复 发表于 2018-11-4 21:21

lotte 发表于 2018-11-4 20:59
第一位H大,全名hackpascal,做的Breed,但是并没有适配R6800,而且6800本身就有不死sc bootloade,就不 ...

同意,但我认为breed很重要的功能就是可以在web控制台直接备份原厂编程器固件

自己搞定了,封贴

楼主说一下怎么解决的啊,也被这个问题困扰

cryman 发表于 2018-11-10 11:58
楼主说一下怎么解决的啊,也被这个问题困扰

灯大的原帖里有解决方法

方法看不到了,怎么解决?  详情 回复 发表于 2019-6-4 14:31

lotte 发表于 2018-11-11 10:53
灯大的原帖里有解决方法

方法看不到了,怎么解决?