QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3 路由刷H大usb中NFS不能工作

今天试了下H大神的毛子11/5的开启NFS功能提示保存路径出错,用10/7的版本虽然不提示但也不能正常工作。用无灯大神的毛子就可以正常工作,但去广告效果不好!

下图为无灯毛子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我是作监控储存用的,支持nas正好毛子有这功能省个内存卡再说内存卡只有最大128g太小录不了几天,挂路由上可以挂2t

兄弟,怎么搞?什么固件?准备买个监控,问题是学校宿舍星期天日到四晚上12点到6点断网,想接硬盘挂监控,监控买哪种支持?  详情 回复 发表于 2018-11-7 16:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没用过这个功能

雨好纠结 发表于 2018-11-7 07:41
我是作监控储存用的,支持nas正好毛子有这功能省个内存卡再说内存卡只有最大128g太小录不了几天,挂路由上 ...

兄弟,怎么搞?什么固件?准备买个监控,问题是学校宿舍星期天日到四晚上12点到6点断网,想接硬盘挂监控,监控买哪种支持?

cycongrm 发表于 2018-11-7 16:02
兄弟,怎么搞?什么固件?准备买个监控,问题是学校宿舍星期天日到四晚上12点到6点断网,想接硬盘挂监控 ...

用的是无灯毛子,目前只有无灯毛子支持。监控买带有nas功能就行,我用的中兴。中兴全系支持nas,你也可以买其它品牌其nas就行!

怎么看支持nas?小米或者海康的行不行?没玩过监控  详情 回复 发表于 2018-11-7 21:51

雨好纠结 发表于 2018-11-7 18:43
用的是无灯毛子,目前只有无灯毛子支持。监控买带有nas功能就行,我用的中兴。中兴全系支持nas,你也可以 ...

怎么看支持nas?小米或者海康的行不行?没玩过监控

cycongrm 发表于 2018-11-7 21:51
怎么看支持nas?小米或者海康的行不行?没玩过监控

小米的支持,你也可以问下商家最好买支持的找个旧硬盘省不不钱。再说安全性,插内存卡人为破坏有卡也没用白看但用毛子存就不一样了谁会想到?就算小偷偷起了也没事

硬盘我有个旧的500G,3.5的,买个盒子,主要是能断网自动录在硬盘就足够了。要求不高  详情 回复 发表于 2018-11-7 22:18

雨好纠结 发表于 2018-11-7 21:58
小米的支持,你也可以问下商家最好买支持的找个旧硬盘省不不钱。再说安全性,插内存卡人为破坏有卡也没用 ...

硬盘我有个旧的500G,3.5的,买个盒子,主要是能断网自动录在硬盘就足够了。要求不高

你好楼主,打扰一下,无灯和hiboy谁的信号更好一些,稳定性怎么样?谢谢啦!