QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手求教

我白嫖了房东家的网 他现在同意我接线 因为扩展太不稳定了  请教您下 我是接光猫的LAN口 还是接主路由的呢 (主路由是中兴的E5900光猫是电信的无线光猫 LAN口我看了下 还剩一个百兆口)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
接光猫是不是必须要拨号 准备用家里闲置的TP-WDR7620
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果是光猫拨号,就随便接那都能上网。如果是路由拨号就只能接路由器了

如果能多拨,还是接光猫拨号好。这样互不干扰。不过要超密进光猫设置一下。

你房东光猫本来就是路由不用拨号,中兴e5900也是百兆口,怎么插随便你,问下房东带宽是多少,超过100m就把你的tp7620拿去做主路由,这个是千兆口

楼主| | 显示全部楼层
sm0507 发表于 2020-3-20 22:09
如果是光猫拨号,就随便接那都能上网。如果是路由拨号就只能接路由器了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sm0507 发表于 2020-3-20 22:09

我刚刚看了下 中兴路由器是自动获取的 没用PPPOE

我也是猜光猫拨号,所以可以随便接,既然中兴E5900只有百兆口,不如把HS8145C的千兆口让给你的WDR7620,才不会浪费宽带  详情 回复 发表于 2020-3-24 13:38

oujinlai 发表于 2020-3-20 22:10
如果能多拨,还是接光猫拨号好。这样互不干扰。不过要超密进光猫设置一下。

求教怎么操作 新手小白

我广州的光猫,路由模式何桥接模式都开了。 每个模式绑定两个口。  详情 回复 发表于 2020-3-24 12:55

这款光猫怎么超密呀

不同光猫、不同地区方法都不一样。 以房东身份打装机师傅电话也可以。  详情 回复 发表于 2020-3-24 12:54

好腻害的样子 学习了

懵懵懂懂的学习...

玮玮喂 发表于 2020-3-20 22:27
这款光猫怎么超密呀

不同光猫、不同地区方法都不一样。
以房东身份打装机师傅电话也可以。

玮玮喂 发表于 2020-3-20 22:23
求教怎么操作 新手小白

我广州的光猫,路由模式和桥接模式都开了。
每个模式绑定两个口。

玮玮喂 发表于 2020-3-20 22:22
我刚刚看了下 中兴路由器是自动获取的 没用PPPOE

我也是猜光猫拨号,所以可以随便接,既然中兴E5900只有百兆口,不如把HS8145C的千兆口让给你的WDR7620,才不会浪费宽带