QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

闲鱼上买了个newifi3,悲剧了。。

问题已解决,用电烙铁加热拧花的螺丝,熔化掉底壳塑料,详见38楼。
谢谢各位关注!
------------------------------------------------------------
        这几天突发奇想,用路由器挂着硬盘,这样手机上就可以在线看片了,岂不是爽歪歪,说干就干,上网搜了发现newifi还不错,100左右的价格,带USB3.0,配置也还行,于是果断100元(今天看到已经甩卖到75了,心在滴血)淘了一个回来。
        到手后,看论坛里说,矿机漏油,想拆开看看有没有漏,顺便后期要刷机不是也得上编程器嘛(求大神告知newifi3现在刷Breed和固件还需不需要拆机。。),所以拿起螺丝刀开拧。
        10分钟不到,悲剧了。。。有一颗螺丝死活拧不下来,最后滑丝了。。。。现在漏不漏油不知道了,也不知道后面还能不能刷机了
        下面上图。

↓刚到的包装

↓拆开,矿场主还保护得很到位

↓屁股翻过来,揭掉垫脚,拧松螺丝

↓悲剧了,有一颗拧不开

↓滑丝的螺丝放大看

试过加无纺布拧,不行;加皮筋拧,不行;甚至试着加避孕套拧,还是不行!求各路大神指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不需要拆机么不是,大力出奇迹呗。。

最大力气了  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
FLCL 发表于 2018-11-9 17:26
不需要拆机么不是,大力出奇迹呗。。

最大力气了

刷机又不需要拆机,直接软解就行了。

头像被屏蔽

这也能叫事。。。。。对了那里有75的卖

抹点哥俩好,螺丝刀按到螺丝上,等凝固,拧下来,要么掰下来

避孕套,6啊

来自手机 | 显示全部楼层
实在不行想办法直接拽出来

75在哪给我个连接搞个来玩玩

用电烙铁加热螺丝,等胶融了快速拔出来

谢谢,已用你说的方法取出  详情 回复 发表于 2018-11-11 17:17
想多了,螺丝底是连着的是金属的铁盖  详情 回复 发表于 2018-11-9 19:38

评分

mx0*** + 1 感谢!

你这个版本是是螺丝加胶水了,搞成这样只能拆底座了,不能强行用力扭,螺丝都扭花了

蜗牛传说 发表于 2018-11-9 19:06
用电烙铁加热螺丝,等胶融了快速拔出来

想多了,螺丝底是连着的是金属的铁盖

难道说你的新3底座不是塑料?  详情 回复 发表于 2018-11-9 19:48

我也是螺丝滑丝了,最后上台钻上打个孔,栽颗铜柱,完美解决

想无损不可能了沿螺丝边缘破壳。再装上也不会很丑

电烙铁加热螺丝,塑料融化后拔出来,这样基本看不懂损坏  详情 回复 发表于 2018-11-9 19:51