QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] h大新的DRV固件有试过的吗

有测试过各项功能,以及信号稳定性不?信号比起官方灯大和高恪怎么样?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚用几个小时,还不错,各项都正常

信号都差不多,挺稳定,最近用官改和高恪,视频直播经常转圈,H大这个,我下午试了一下还好,还有待测试。灯大的最近没怎么用,没有55乳。反正信号我觉得你说的这几个固件都差不多  详情 回复 发表于 2018-11-12 16:55
信号如何呢?比起官方固件和高恪,还有灯大的  详情 回复 发表于 2018-11-12 16:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
刚刷了几分钟 还不错

楼主| | 显示全部楼层
rblaxs 发表于 2018-11-12 16:10

信号如何呢?比起官方固件和高恪,还有灯大的

用起来没什么BUG你可以体验一下,最好别开去广告,现在所有去广告都拖网速  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:00
拨号很慢你感觉吗?  详情 回复 发表于 2018-11-12 16:55

编译好才半个小时,还没开刷,我编译出来去掉了最下面的五六行外挂只有5.4M大小

兄弟,帮搞个512版本的  详情 回复 发表于 2018-11-13 13:20
请问他这有USB功能 吗?  详情 回复 发表于 2018-11-12 16:46

编译好才半个小时,还没开刷,我编译出来去掉了最下面的五六行外挂只有5.4M大小
你编译的是K2P的吗?

不难,主板配置文件修改下就可以了  发表于 2018-11-12 17:32
增加32+512很难吗?求指点下  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:04

隐形的肩膀 发表于 2018-11-12 16:29

请问他这有USB功能 吗?

我去掉usb了,原版没有改,先编译个无线的试试看  发表于 2018-11-12 17:32

羡慕会编译的人才。。。。。。

realsteam 发表于 2018-11-12 16:21

拨号很慢你感觉吗?

rblaxs 发表于 2018-11-12 16:10

信号都差不多,挺稳定,最近用官改和高恪,视频直播经常转圈,H大这个,我下午试了一下还好,还有待测试。灯大的最近没怎么用,没有55乳。反正信号我觉得你说的这几个固件都差不多

您好,想请问下刷机过程,我自己折腾两个小时了,不太会弄 xxxxxxxx谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-13 13:11

我校园网拨号很慢

无线如何?会不会出现用一段时间就挂掉的情况?

realsteam 发表于 2018-11-12 16:21

用起来没什么BUG你可以体验一下,最好别开去广告,现在所有去广告都拖网速

好,我准备晚上回家刷上试试  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:07

我刷了,没有灯大的网速快,反应慢

确实是这样,我都是双清刷机,浏览器都清理缓存几次。我现在准备刷回灯大的了。无线不如灯大。有线没有什么区别。  详情 回复 发表于 2018-11-13 21:25
我这没你说的问题啊,网站都是秒开  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:04

山东起点通讯 发表于 2018-11-12 16:33
你编译的是K2P的吗?

增加32+512很难吗?求指点下