QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我现在是高恪魔改,想刷H大的固件怎么操作

固件下载好了,是K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx
是进breed里刷就行了吗。
在线等,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
breed通刷

谢谢,已刷。  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想问问老哥你是怎么快速获得积分的

我现在也是高恪魔改,打算把K2P的固件都上一遍

高恪魔改   是最好用的

是吧,其实我是闲的,好几个k2p,刷成不一样的固件,一个个的体验。  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:18

楼主| | 显示全部楼层

谢谢,已刷。

感觉咋样?最好几天后反馈一下  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:58

asdfdsf456 发表于 2018-11-14 14:16
高恪魔改   是最好用的

是吧,其实我是闲的,好几个k2p,刷成不一样的固件,一个个的体验。

主要是有流控,用起来就很流畅,魔改加了插件之后,需要的功能都有了  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:30

chyiori 发表于 2018-11-14 14:18
是吧,其实我是闲的,好几个k2p,刷成不一样的固件,一个个的体验。

主要是有流控,用起来就很流畅,魔改加了插件之后,需要的功能都有了

不是说qos和kp有冲突吗? 反正我家里也就十几台设备而已,用不到qos,一般来说绝大多数人家里的带宽都是过剩的。  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:35

asdfdsf456 发表于 2018-11-14 14:30
主要是有流控,用起来就很流畅,魔改加了插件之后,需要的功能都有了

不是说qos和kp有冲突吗?
反正我家里也就十几台设备而已,用不到qos,一般来说绝大多数人家里的带宽都是过剩的。

我用的Lean高恪魔改 ,里面去广告是 去广告大师 Plus+,但是我没开启 家用带宽过剩其实有点扯,只要有人用p2p软件看电视,就会把上传占满,游戏就直接GG 我是挂着BT,玩游戏,他们手机看电视也没什么影响,我的  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:44

chyiori 发表于 2018-11-14 14:35
不是说qos和kp有冲突吗?
反正我家里也就十几台设备而已,用不到qos,一般来说绝大多数人家里的带宽都是 ...

我用的Lean高恪魔改 ,里面去广告是   去广告大师  Plus+,但是我没开启
家用带宽过剩其实有点扯,只要有人用p2p软件看电视,就会把上传占满,游戏就直接GG
我是挂着BT,玩游戏,他们手机看电视也没什么影响,我的游戏延迟也没问题

亲能把你用的Lean高恪魔改版,给我发一下吗我的魔改版的去广告是kp的用着不咋样,  详情 回复 发表于 2018-11-14 22:55

感觉咋样?最好几天后反馈一下

h大2.4真心不稳   不如无灯的好

asdfdsf456 发表于 2018-11-14 14:44
我用的Lean高恪魔改 ,里面去广告是   去广告大师  Plus+,但是我没开启
家用带宽过剩其实有点扯,只要 ...

亲能把你用的Lean高恪魔改版,给我发一下吗我的魔改版的去广告是kp的用着不咋样,815635006@qq.com

https://www.right.com.cn/forum/thread-356637-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-11-14 23:05

荒野生存 发表于 2018-11-14 22:55
亲能把你用的Lean高恪魔改版,给我发一下吗我的魔改版的去广告是kp的用着不咋样,

https://www.right.com.cn/forum/thread-356637-1-1.html

asdfdsf456 发表于 2018-11-14 23:05
https://www.right.com.cn/forum/thread-356637-1-1.html

ta贴链接没了

详情 回复 发表于 2018-11-20 23:14