QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3梅林用户有谁能帮我确认一个BUG。

我发现在2.4G专业设置里面,开启无线排程或者关闭USB3.0干扰提交后,我的2.4G信号都会变弱,而且在无视它的情况下,越来越弱,过个两天左右,2.4G网络就彻底卡了,刷视频老是缓冲。而且重新开启USB3.0或者关闭无线排程都不能解决,必须恢复出厂设置才能改善。
你们有谁能用自己的K3梅林固件,试试到专业设置里面把USB3.0干扰关闭下试试,看看是我的路由器有问题,还是梅林固件有BUG。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一样,我的也是,不是硬件问题,包括改区域也会出现同样状况,所以我现在从不改专业设置里面的东西

看来不是硬件问题,那样我就放心了。  详情 回复 发表于 2018-11-18 09:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3.0USB与2.4GHz确实有干扰,需要良好的emi设计才能屏蔽。

不是因为干扰问题,只是设置了这个功能,点提交2.4G信号就会变弱。  详情 回复 发表于 2018-11-18 09:37

gaze 发表于 2018-11-18 09:05
3.0USB与2.4GHz确实有干扰,需要良好的emi设计才能屏蔽。

不是因为干扰问题,只是设置了这个功能,点提交2.4G信号就会变弱。

tonyk 发表于 2018-11-18 08:51
一样,我的也是,不是硬件问题,包括改区域也会出现同样状况,所以我现在从不改专业设置里面的东西

看来不是硬件问题,那样我就放心了。

USB3.0: 网络地图 —> 点击U盘图标 —> 降低 USB 3.0 干扰(关闭以后SAMBA速度恢复但会干扰2.4G WIFI) 上面是原帖写的  详情 回复 发表于 2018-11-19 09:41

流光漫过桑田 发表于 2018-11-18 09:38
看来不是硬件问题,那样我就放心了。

USB3.0:
网络地图 —> 点击U盘图标 —> 降低 USB 3.0 干扰(关闭以后SAMBA速度恢复但会干扰2.4G WIFI)

上面是原帖写的

你还是没看懂我们说的问题,现在的问题不是说USB3.0会干扰wifi的问题,而且改动了专业设立里面的参数,2.4Gwifi信号就会变弱,就算是USB3.0没用也一样。 你如果用的K3梅林,可以去试试看看会不会这样就。反正我只要  详情 回复 发表于 2018-11-19 10:35

jhlau 发表于 2018-11-19 09:41
USB3.0:
网络地图 —> 点击U盘图标 —> 降低 USB 3.0 干扰(关闭以后SAMBA速度恢复但会干扰2.4G WIFI)
...

你还是没看懂我们说的问题,现在的问题不是说USB3.0会干扰wifi的问题,而且改动了专业设立里面的参数,2.4Gwifi信号就会变弱,就算是USB3.0没用也一样。
你如果用的K3梅林,可以去试试看看会不会这样就。反正我只要改动的专业设置的参数,WiFi必跪。

专业设置的参数改过信道 和RTS值 没发现有问题
不过有人反映 如果动了发射功率的话 好像会挂

wifi专业设置里的发射功率不要动,动了信号变弱,重置,重刷都没用。