QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: han***

关于K2P_DRV

火... [复制链接]
在这里看到神仙了

clone了你的源码,稍微改了一下编译,用的很好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主您好,请问OpenWrt可以用7615 driver进行编译吗

应该是可以的,makefile里面就有openwrt的定义 不过没有试过  详情 回复 发表于 2018-11-26 11:24
没有尝试过...  详情 回复 发表于 2018-11-25 12:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zxcilp 发表于 2018-11-25 12:44
楼主您好,请问OpenWrt可以用7615 driver进行编译吗

没有尝试过...

好吧,谢谢,我自己在折腾下  详情 回复 发表于 2018-11-26 07:58

hanwckf 发表于 2018-11-25 01:00
天冷了建议玩玩bcm

bcm,好像有个n16是

好吧,谢谢,我自己在折腾下

zxcilp 发表于 2018-11-25 12:44

应该是可以的,makefile里面就有openwrt的定义
不过没有试过

这个驱动是从mtk sdk拉出来的,本来就是属于openwrt,但是驱动是一方面,需要对应的配置脚本才能工作,你得弄清楚mtk那堆奇奇怪怪的配置项到底是什么意思……  详情 回复 发表于 2018-11-27 14:58

感谢hanwckf大的贡献!硬改32+512+usb2.0+usb3.0试了灯大和hanwckf大的padavan,感觉hanwckf大的无线更稳定,灯大的20181013-0859版ping5000居然丢了33左右,而hanwckf大的只有5左右,很棒。当然可能是个人原因,请见谅。
有个问题,居然上不了恩山论坛?!!

可能是开启USB3.0的问题,干扰会影响。关了3.0后无线稳定多了。  详情 回复 发表于 2018-11-28 14:38

原版很好,非常感谢我只要原版

ookla ping的时间好像比其他固件多一点  

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
footlog 发表于 2018-11-26 11:24
应该是可以的,makefile里面就有openwrt的定义
不过没有试过

这个驱动是从mtk sdk拉出来的,本来就是属于openwrt,但是驱动是一方面,需要对应的配置脚本才能工作,你得弄清楚mtk那堆奇奇怪怪的配置项到底是什么意思……

确实mtk的东西挺操蛋的 好多东西都要靠猜。。。  详情 回复 发表于 2018-11-27 15:35

昨天刷的  到今天  最大感觉是系统响应速度是最快的,比H大和无灯的都快,

hanwckf 发表于 2018-11-27 14:58
这个驱动是从mtk sdk拉出来的,本来就是属于openwrt,但是驱动是一方面,需要对应的配置脚本才能工作,你 ...

确实mtk的东西挺操蛋的

好多东西都要靠猜。。。

K2P_nano"是纯净版固件,有sfe,功能在哪里打开 没看到啊

cnmcwma 发表于 2018-11-26 12:21
感谢hanwckf大的贡献!硬改32+512+usb2.0+usb3.0试了灯大和hanwckf大的padavan,感觉hanwckf大的无线更稳定 ...

可能是开启USB3.0的问题,干扰会影响。关了3.0后无线稳定多了。

应该不是usb3.0的问题,我换了lean的pandorabox,没关usb3.0,但是却甚至没有usb3.0的十分之一的速度(10MB/s左右)。然后usb3.0没接设备时ping一两万才丢几个,接了设备后,丢包率能到50%甚至以上。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-29 19:24

qyzjj 发表于 2018-11-28 14:38
可能是开启USB3.0的问题,干扰会影响。关了3.0后无线稳定多了。

应该不是usb3.0的问题,我换了lean的pandorabox,没关usb3.0,但是却甚至没有usb3.0的十分之一的速度(10MB/s左右)。然后usb3.0没接设备时ping一两万才丢几个,接了设备后,丢包率能到50%甚至以上。。。。。。