QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 哈***

[N1盒子] 刷了最新的Armbian 5.67 20181117的版本 还是断网

楼主| | 显示全部楼层
xuewy 发表于 2018-11-19 14:25
对,然后随便找了个8G的u盘拷进去,按这篇帖子[N1盒子] 小白福利-N1安装ARMBIAN5.64 -V4.19内核,新版似 ...

这个版本前几天刷过 也按照教程改了 还是断

今天外网ftp上传文件2小时 没断过  昨天晚上局域网传点文件 断了好几回 真是醉了

我再观察观察  再短 就换版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
5.67同样用5.60修改版的dtb文件

是这个文件吗 meson-gxl-s905d-phicomm-n1.dtb  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:58
那个dtb文件 求大佬 给个下载链接  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈哈哈哈1 发表于 2018-11-19 14:46

那个dtb文件  求大佬 给个下载链接

哈哈哈哈哈1 发表于 2018-11-19 14:46

是这个文件吗 meson-gxl-s905d-phicomm-n1.dtb

修改版dtb我之前回复你的帖子里有 还有不建议用4.19 断网很严重 并且即使替换了dtb也不能解决  详情 回复 发表于 2018-11-19 19:52

哈小福 发表于 2018-11-19 15:58
是这个文件吗 meson-gxl-s905d-phicomm-n1.dtb

修改版dtb我之前回复你的帖子里有 还有不建议用4.19 断网很严重 并且即使替换了dtb也不能解决

昨天用了一天 没断过 真不是这断网是不是随机的 用用看吧 不行再折腾  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:00

灯大小钢炮一直很稳定。

刷小钢炮 卡home 好像是分区表的问题 有坛友回复我说 要用ddr恢复 没弄过 N1刷armbian 刚上手 研究研究 如果还是有断网问题 再研究下小钢炮  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:02

708963240 发表于 2018-11-19 19:52
修改版dtb我之前回复你的帖子里有 还有不建议用4.19 断网很严重 并且即使替换了dtb也不能解决

昨天用了一天 没断过 真不是这断网是不是随机的
用用看吧  不行再折腾

隐形的肩膀 发表于 2018-11-19 20:06
灯大小钢炮一直很稳定。

刷小钢炮 卡home  好像是分区表的问题  有坛友回复我说 要用ddr恢复   没弄过  N1刷armbian 刚上手 研究研究 如果还是有断网问题 再研究下小钢炮

我已经放弃了  换了黑群晖

黑群晖 成本有些高 我拿N1 多数是用来存临时文件和下载用 功率低 常开省电 双十一 在夕夕上撸的 N1+H1+T1的遥控器才216  详情 回复 发表于 2018-11-20 11:16

灬丨子夜 发表于 2018-11-20 11:11
我已经放弃了  换了黑群晖

黑群晖  成本有些高  我拿N1 多数是用来存临时文件和下载用 功率低 常开省电
双十一 在夕夕上撸的 N1+H1+T1的遥控器才216

同时5.67 断网.楼主刷了3.14那个版本没有,稳定没有 稳定回去刷了

暂时看还很稳定  详情 回复 发表于 2018-11-21 12:15

lxl880411 发表于 2018-11-21 11:56
同时5.67 断网.楼主刷了3.14那个版本没有,稳定没有 稳定回去刷了

暂时看还很稳定

5.67,刷之前更换19楼的dtb文件,目前运行良好。。。主要用于哪啥上网用。
截图的文件是驱动,内核、头文件之类,主要是编译内核模块或驱动用的,一般用不上吧

论坛关键字真牛,编辑了