QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 小白请教一个关于kp去广告的问题!

同样用的kp去广告,高恪魔改的去广告效果很好,但是灯大的就效果不太好,同一个手机,高恪魔改的能去掉腾讯视频的广告,但是灯大的就不行,来的都是全局模式,都是3.8.4的kp。求大佬解惑。
        另有一问,我k2p硬改32+512刷cc R8.1.10.24无法启动,没有硬改的没问题,这是什么原因?这个不是支持512内存吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正常。如果想用kp的话,试试新的杂交或者drv版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Fantasy0516 发表于 2018-11-22 14:17

不会编辑512内存的

那就只能等等了  详情 回复 发表于 2018-11-22 17:01

mengyr 发表于 2018-11-22 15:18
不会编辑512内存的

那就只能等等了

Fantasy0516 发表于 2018-11-22 14:17

灯的kp就是有问题,一台a 2
的k2p kp 很好另一个A 1死活无效,ad 能用。问题在哪,kp的锅。还是灯有问题

我的两台A2 都不行。所以我觉得是固件问题。  详情 回复 发表于 2018-11-23 08:14
我还在怀疑我的A1有问题复位了N次刷了N次,另外一台又有用,我拿那台备份编程器固件刷了结果好了,不知道什么原因  详情 回复 发表于 2018-11-22 18:20

魔改有KP的吗  

巴巴郎奥abc 发表于 2018-11-22 17:02
的k2p kp 很好另一个A 1死活无效,ad 能用。问题在哪,kp的锅。还是灯有问题
...

我还在怀疑我的A1有问题复位了N次刷了N次,另外一台又有用,我拿那台备份编程器固件刷了结果好了,不知道什么原因

灯大的可以更新但是user不能保存,不能用,不知道什么原因,后来我吧另外一台的直接覆盖貌似可以了我改的64+512

灯大固件有灯了,无解。灯大说有灯是不可能的。无法kp 使用这是事实。

楼主| | 显示全部楼层
天使也花心 发表于 2018-11-22 18:15
魔改有KP的吗

13800魔改有,最新的雕大的需自己安装

巴巴郎奥abc 发表于 2018-11-22 17:02
...

我的两台A2 都不行。所以我觉得是固件问题。

Fantasy0516 发表于 2018-11-23 08:14
我的两台A2 都不行。所以我觉得是固件问题。

我也是这么认为的,以前在灯群里说过这个问题,(灯回复说我不会用kp,自己研究)k2p 刷过现在很多固件,什么高恪魔改(kp版),L大k2p, L 魔改,杂交,DRV, 最早官改。kp完美运行。灯固件只能呵呵了不好用就是不好用(甚至无效)。现在用的h 大杂交。

杂交比drv好用?好在哪里啊?  详情 回复 发表于 2018-11-24 22:26

巴巴郎奥abc 发表于 2018-11-23 08:41
我也是这么认为的,以前在灯群里说过这个问题,(灯回复说我不会用kp,自己研究)k2p 刷过现在很多固件, ...

杂交比drv好用?好在哪里啊?