QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

whr4-ag54a rev:xc 巴比禄(BUFFALO) 刷dd后用几天坏了能修吗

whr4-ag54a rev:xc 巴比禄(BUFFALO) 刷dd后用几天坏了能修吗
pcb上写的是whr4-ag54a rev:xc  
自己在淘宝买的一直没有就转手卖别人谁知道买家收到货后说用一会就坏了,又退回来了!
现在情况是 :插电源后电源灯和wlan及lan灯都亮,然后就只有电源等亮
插网线后插网线那个口lan灯亮,但是获取不到ip地址,只有发送数据包,没有一个接收到的数据包!但是lan灯会一闪一闪的!
按rest键没反应,刮芯片的各个角短接也没效果!
现在我有一根usb转ttl线 插上后开机没显示,用SecureCRT和超级终端都没有显示
ttl线是接在cpu下面一个四针上面,从左到右对地电压为: 4.45v-0v-4.39v-4.39  线应该没有接错
有高手给指导下
付主板上几个芯片写的编码:

broadcom
bcm5351gkpb
748513na
bcm4318kfbg
40t1041ax
另内存贴纸上写的:
贴纸
ver:1.02
CS:7A7D
不知道什么意思
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://img.namipan.com/downfile/ ... %82%b9%e5%9b%be.rar
大部分的jtag接法 大家会用到的

这个是板子的图片
图片 014.jpg
图片 017.jpg
图片 018.jpg
图片 019.jpg
图片 020.jpg
图片 t10.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个是JTAG 的接口,线序可以参照 Linksys 的解法,认到的CPU 是 BCM5350 ,
你试一下先清除 nvram,,,再清除 kernel ,,,
然后TFTP 固件,,,没有特殊情况,不要清除 CFE,一般CFE是不会坏的,,,

楼主修好后备份一个 CFE 文件给我,我也有一台,Flash 坏了,没有CFE 文件,,,

我连接上JTAG 接口后 软件认不到cpu 应该是不支持,图片在下面,备份文件大小为0kb,
链接后显示的cpu  chip 是2432827f 不是那个认不是的代码,
下面是软件里面的说明Supported Chips
            ---------------
            Broadcom BCM4702 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM4704 KPBG Rev 9 CPU         
            Broadcom BCM4704 Rev 8 CPU              
            Broadcom BCM4712 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM4712 Rev 2 CPU              
            Broadcom BCM4785 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM5350 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM5352 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM5354 KFBG Rev 1 CPU         
            Broadcom BCM5354 KFBG Rev 2 CPU         
            Broadcom BCM5365 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM5365 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM6345 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM6338 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM6348 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM6358 Rev 1 CPU              
            Broadcom BCM6368 Rev 1 CPU              
            TI AR7WRD TNETD7300GDU Rev 1 CPU        
            BRECIS MSP2007-CA-A1 CPU               
            TI TNETV1060GDW CPU        
这是软件所支持的cpu
我的是broadcom    bcm5351gkpb  没在那里面,应该不支持吧,谁知道该怎么办?
另前几天我测试下 两台电脑连接这个坏路由后,设置为统一网段ip地址后,可以连接更可以ping通并拷文件 怀疑里面dhcp服务关 了!!
谁还有办法?
ping 通.JPG

仔细看了你的图片TTL接线4.45v-0v-4.39v-4.39 当中应该是接 0v-4.39v-4.39 三根线,多试试毕竟用这个省事
看样子机器还能当交换机用只是刷挂了,试过固定网卡IP用TFTP救吗?
5351的cpu我看了1.8C里也没有正式识别,如果是jtag不认的话可以把flash拆下来,
接别的机器上清固件,清设置,就保留CFE在焊接回来就可以了TFTP刷固件了

0v-4.39v-4.39 三根线 接上后 没反应,超级终端都没有字符连乱码都没有!
固定ip设置为 192.168.1.*/ 192.168.0.*/ 192.168.11.*/
其中*不是1
电脑端都没有数据收到只有发送数据!!
jtag没有办法链接上面说了可能是认不到cpu!!看来比较麻烦了!!只有想办法让卖家修理了,我回去在看看
使用了刮芯片引脚也没有效果!倒是刮的瞬间路由重启过!! 顺便问下 下面只有一个芯片的是需要刮得rom芯片吗?还是下面那两个芯片
图片 014xiao.jpg

mx打头的就是flash,既然jtag没有拒绝虽然认不到cpu你可以试试加flash参数看看备份有用没有,有用就可以加参数擦

楼主,你要用 JTAG18b  的版本才可以认到 CPU和 Flash ,认到CPU为 BCM5350 ,

楼上的可否给发个软件连接或者传给我 JTAG18b版本 我找半天都没有找到!!qq:85447070
谢谢了!另七楼怎么加flash参数? 我也不知道我自己的是什么flash!麻烦您给写一个谢谢了

我自己问别人要的 感谢那位同学 另传上来让别人用

JTAG.rar

189.76 KB, 下载次数: 72

还没有修好

没有修好

我来顶一下啊

够强,半年还来顶帖。。。。这个修理起来不难,怎么搞这么久?