QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Star945

关于Padavan下的zerotier内网穿透设置

火.. [复制链接]
iptables -I INPUT 7 -i zt2lrrfzmu -j ACCEPT        添加端口提示 iptables -I INPUT 7 -i ztukure546 -j ACCEPT
iptables v1.4.16.3: interface name ` ztukure546 -j' must be shorter than IFNAMSIZ (15)
Try `iptables -h' or 'iptables --help' for more information.
请问这个怎么解决啊?

你要找你自己的网络ID  详情 回复 发表于 2019-8-20 17:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sunlee18 发表于 2019-2-15 16:43
这个脚本,如何弄啊,做了,路由不能自动启动,感觉PDL启动好麻烦。。。

用./S50zerotier.sh 提示拒绝, ...

line 2错误是因为你直接复制楼主的命令,在路由器用vi编辑,每一行命令后面全是^N,要手动删除一下。. /opt/etc/init.d/rc.func的用意是什么不知道,反正我k2上面是没有这个文件的,然后具体还在研究怎样才能自启动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

柯蓝 发表于 2019-8-18 22:26
iptables -I INPUT 7 -i zt2lrrfzmu -j ACCEPT        添加端口提示 iptables -I INPUT 7 -i ztukure5 ...

你要找你自己的网络ID

这里怎么弄,不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于没有usb,用脚本挂载nas,重启时显示挂载失败。去shell界面运行,显示modprobe: module des_generic not found in modules.dep,没有一句命令能运行成功,请问是怎么回事啊

up主,我的版本是3.4.3.9-099_9-6-18,还有简单一点的方法,在路由器上安装zerotier吗?我的贴子 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1457966&pid=5568924&page=1&extra=#pid5568924

报错

总是报错

': No such file or directorycan't open '/opt/etc/init.d/rc.func

vi S50zerotier.sh 打开编辑器, 把每行最后的^M删除掉 然后esc 输入:wq (保存) 就可以了  详情 回复 发表于 2020-2-7 22:08
你这是哪一步啊~  详情 回复 发表于 2020-2-7 15:08

收藏了,回头试试

enenxixi 发表于 2020-1-1 18:15
总是报错

': No such file or directorycan't open '/opt/etc/init.d/rc.func

你这是哪一步啊~

vi S50zerotier.sh 打开编辑器, 把每行最后的^M删除掉 然后esc 输入:wq (保存) 就可以了  详情 回复 发表于 2020-2-7 22:08

不要在这个 ZEROTIER 上花精力,真实效果非常不好,用的人少就说明了问题。

openwrt 有luci设置,直接填入Networks id 就好,比架设frp还简单。 padavan上要手动处理较麻烦。  详情 回复 发表于 2020-5-6 15:47

Star945 发表于 2020-2-7 15:08
你这是哪一步啊~

vi S50zerotier.sh 打开编辑器, 把每行最后的^M删除掉
然后esc
输入:wq (保存)
就可以了

enenxixi 发表于 2020-1-1 18:15
总是报错

vi S50zerotier.sh 打开编辑器, 把每行最后的^M删除掉
然后esc
就可以了

sunlee18 发表于 2019-2-15 16:43
这个脚本,如何弄啊,做了,路由不能自动启动,感觉PDL启动好麻烦。。。

用./S50zerotier.sh 提示拒绝, ...

楼上winco说的是对的, 给你解释一下怎么操作
然后esc
就可以了

感谢分享的了。

有点麻烦啊~