QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Star945

关于Padavan下的zerotier内网穿透设置

火.. [复制链接]
有点麻烦啊~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟,这句话什么意思?iptables -t nat -A PREROUTING -d 192.168.196.173 -p tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination 192.168.100.1:80

将远端zerotier分配的ip 192.168.196.173 端口80 转发到本机路由器ip 192.168.100.1 端口80 192.168.196.173和192.168.100.1 要分别改成你自己的zerotier ip 和路由器ip  详情 回复 发表于 2020-5-6 15:52

感谢分享!!!!!

newscat 发表于 2020-2-7 15:18
不要在这个 ZEROTIER 上花精力,真实效果非常不好,用的人少就说明了问题。

openwrt 有luci设置,直接填入Networks  id 就好,比架设frp还简单。
padavan上要手动处理较麻烦。

ago 发表于 2020-4-22 21:43
兄弟,这句话什么意思?iptables -t nat -A PREROUTING -d 192.168.196.173 -p tcp --dport 80 -j DNAT --t ...

将远端zerotier分配的ip  192.168.196.173 端口80 转发到本机路由器ip 192.168.100.1   端口80
192.168.196.173和192.168.100.1 要分别改成你自己的zerotier ip 和路由器ip

ago
谢谢。 搞定了,但是感觉速度不行,很多时候都不能连上。  详情 回复 发表于 2020-5-7 14:33

richjf 发表于 2020-5-6 15:52
将远端zerotier分配的ip  192.168.196.173 端口80 转发到本机路由器ip 192.168.100.1   端口80
192.168. ...

谢谢。
搞定了,但是感觉速度不行,很多时候都不能连上。

这个太麻烦了,建议直接刷内置 zoro tier 的固件。推荐:https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases
恩山找下,极路由b70

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢分享!!!!

重启后  执行zerotier-one -d  就会报 -sh: zerotier-one: not found  咋回事呢

去自定义脚本0 的最后加一句 zerotier-one -d 就可以实现重启自动启动zerotier了  详情 回复 发表于 2020-7-25 02:29
你什么路由~是不是没插U盘 没插U盘得装到 另个一个目录下~具体已经闹不清了  详情 回复 发表于 2020-6-29 09:24

379410037 发表于 2020-6-27 13:03
重启后  执行zerotier-one -d  就会报 -sh: zerotier-one: not found  咋回事呢

你什么路由~是不是没插U盘 没插U盘得装到 另个一个目录下~具体已经闹不清了

先学习一下

请问我是插U盘安装的opt环境,装好软件,安置好自启动脚本,一重启路由就全没了,软件没了,脚本没了,opt环境也要重装。为什么?
opt安装位置直接选了U盘;
H大的padavan 最新

--------------------------------
现在搞好一半了重启不会消失了,但是
# sh S50zerotier.sh start
sh: can't open 'S50zerotier.sh': No such file or directory

文件是在的。
opt在U盘上

------------------------------
至此02:23
完美搞定。如果出现无法重启自启的,设置如下图

加上这句就OK了!
完工,睡觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

配置扩展环境 --> 外部存储[脚本文件],勾选即可。 下次重启就不会丢失了  详情 回复 发表于 2020-9-9 11:48

379410037 发表于 2020-6-27 13:03

去自定义脚本0  的最后加一句      zerotier-one -d
就可以实现重启自动启动zerotier了

目前问题,无法访问内网其他设备