QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ziyi***

恳请各位朋友用iperf测试一下路由器最高速度 附教程

ziyitony 发表于 2019-1-1 20:53
请问 1t1r 或者 2t2r 是什么意思,在哪里设置?

抱歉刚刚看到您的回复,我也不是很清楚padavan中的这个意思,1t1r应该就是无线的收发方式吧,每个频率上一根天线发射、一根天线接受(1tx 1rx),只在padavan中见过,似乎是在无线设置的高级设定中,但是现在我在用openwrt…所以可能记不太清楚…抱歉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官网上那个win的下载版本比较低,
好像一般看到的都是这个版本,3.1.3
-b参数的时候不启作用,

我编译的有3.6版本的
放在百度盘里了,还有一个android下的iperf,感兴趣的可以找一找

另,你测的速度偏低,可以说很低了,我测的new 3, 有些设备5g能到400Mbps,一般的最高也能路到300Mbps左右,
2.4g能到100Mbps, 20M的设备也能到6、70Mbps

谢谢大佬。不过请放链接吧不然有需要的人没办法找到。好人一生平安!  详情 回复 发表于 2019-7-1 21:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
footlog 发表于 2019-6-12 22:01
官网上那个win的下载版本比较低,
好像一般看到的都是这个版本,3.1.3
-b参数的时候不启作用,

谢谢大佬。不过请放链接吧不然有需要的人没办法找到。好人一生平安!

k2p灯大的老毛子怎么用不了安装命令。

荒野的新3固件随便跑到910mbps

学习一下,谢谢分享

看看是啥好东西

safehorse 发表于 2018-12-19 21:05
测试的是自己编译的padavan固件, 5G

IOS端手机没找到好用的iperf工具. 只找到一个可以当服务端用的.

大佬,苹果用什么软件当客户端?

很详细。不想在路由器上测,能在电脑上装服务器,手机上装客户端吧?不过这个测的是上传速度。局域网内上传速度和下载速度应该是一样的吧?!

安卓的下载不了,要去古哥啊。。。咋办啊。

我用最新的红米ac2100测速最多550m

ziyitony 发表于 2018-11-30 13:32
大家总是争议新路由新三newifi3的无线信号不好。关于无线信号,一方面是信号强度,另一方面是最大速度。希 ...

参数介绍很详细。
刚升级千兆。
有空试试。