QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 亲测可以去除爱奇艺和芒果tv电视的广告,好用就给我加分

1. address=/admaster.com.cn/irs01.com/miaozhen.com/doubleclick.net/hm.baidu.com/baidustatic.com/0.0.0.0
复制代码
上面的加到dnsmasq.conf

1. 0.0.0.0 m2.da.mgtv.com
  2. 0.0.0.0 mobile2.da.mgtv.com
  3. 0.0.0.0 as.mgtv.com
  4. 0.0.0.0 cdn.cmop.mgtv.com
  5. 0.0.0.0 cmop.mgtv.com
  6. 0.0.0.0 imgaliyun.res.mgtv.com
  7. 0.0.0.0 mobaliyun.res.mgtv.com
  8. 0.0.0.0 mobile.da.mgtv.com
  9. 0.0.0.0 pc.da.mgtv.com
  10. 0.0.0.0 pc1.da.mgtv.com
  11. 0.0.0.0 pcvideoaliyun.titan.mgtv.com
  12. 0.0.0.0 pcvideoyd.titan.mgtv.com
  13. 0.0.0.0 pcweb-v1.log.mgtv.com
  14. 0.0.0.0 pcweb.v1.mgtv.com
  15. 0.0.0.0 py.da.mgtv.com
  16. 0.0.0.0 v1-play.log.mgtv.com
  17. 0.0.0.0 v2.da.mgtv.com
  18. 0.0.0.0 v2.log.mgtv.com
  19. 0.0.0.0 web.da.mgtv.com
  20. 0.0.0.0 x.da.mgtv.com
  21. 0.0.0.0 y.da.mgtv.com
  22. 0.0.0.0 imgaliyun.da.mgtv.com
  23. 0.0.0.0 log.da.hunantv.com
  24. 0.0.0.0 log.p2p.hunantv.com
  25. 0.0.0.0 log.rc.hunantv.com
  26. 0.0.0.0 log.v2.hunantv.com
  27. 0.0.0.0 mobile.log.hunantv.com
  28. 0.0.0.0 mp4.res.hunantv.com
  29. 0.0.0.0 player.log.hunantv.com
  30. 0.0.0.0 v1.play.log.hunantv.com
  31. 0.0.0.0 v1.res.log.hunantv.com
  32. 0.0.0.0 v2.hd.log.hunantv.com
  33. 0.0.0.0 v2.hdd.log.hunantv.com
  34. 0.0.0.0 v2.log.hunantv.com
  35. 0.0.0.0 v2.res.log.hunantv.com
  36. 0.0.0.0 x.da.hunantv.com
  37. 0.0.0.0 x1.da.hunantv.com
  38. 0.0.0.0 y.da.hunantv.com
复制代码
上面这个自然加到host,因为我用hosts去广告然后很多淘宝搜索都打不开了,误杀很多就自制了这个仅仅去掉这两个电视上的广告,家里宝宝看动画用没法忍受一分钟广告。

评分

kay*** + 1 不要怂、就是干
hc*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持楼主!

现在用高恪魔改,开adbyby plus+,家里天猫魔盒的广告基本没有了,就是会有部分剧集不能自动续播下一级。

怎么我开了没有效果  详情 回复 发表于 2018-12-4 02:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在用高恪魔改

头像被屏蔽

873878042 发表于 2018-12-4 00:33
用kp的在这里,只开http全局搭配高通大法fastpath.毫无卡顿。

现在 kp去不了 爱奇艺和芒果TV的广告... 就是开HTTPS也去不了吧,至少我这更新到最新版也去不了!

我这边一直没问题 你用的什么固件 莫非灯大的老毛子?  详情 回复 发表于 2018-12-4 08:45

id天行 发表于 2018-12-3 23:47
支持楼主!

现在用高恪魔改,开adbyby plus+,家里天猫魔盒的广告基本没有了,就是会有部分剧集不能自动 ...

怎么我开了没有效果

主要是家里娃看动画片,偶尔看看连续剧。现在开机广告,片头1分钟广告什么的基本没有了。都是看的盒子自带片源,没装其余视频app。  详情 回复 发表于 2018-12-4 08:40

gavin___ 发表于 2018-12-4 02:00
怎么我开了没有效果

主要是家里娃看动画片,偶尔看看连续剧。现在开机广告,片头1分钟广告什么的基本没有了。都是看的盒子自带片源,没装其余视频app。

estest 发表于 2018-12-4 01:04
现在 kp去不了 爱奇艺和芒果TV的广告... 就是开HTTPS也去不了吧,至少我这更新到最新版也去不了!

我这边一直没问题 你用的什么固件  莫非灯大的老毛子?

我刚刚又重新安装了一次,这次开HTTPS,能去爱奇艺了,但是芒果依然不行,打开https芒果无法播放视频,关闭后,可以但有广告  详情 回复 发表于 2018-12-4 15:23

盒子安装乐网就可以了,什么视频app都没广告,我家宝宝也是没法忍受一分钟广告,哈哈

还敢用国内的app tv版的给小孩看电视,也真是污眼睛。装个youtube tv,大部分视频都没广告,有广告也可以跳过。

youtube tv广告也很多,只不过5秒钟后可以跳过,不跳过的话,广告时间还是很长的!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-12-4 20:35
你好,我想问一下怎么能装个youtube tv。谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-4 13:01
爱奇艺和芒果看海贼王、米老鼠、唐老鸭、汤姆猫和老鼠杰瑞速度还有宝宝巴士,还是不错的,喜洋洋那种国产的确实不能看的  发表于 2018-12-4 11:32

shuiff 发表于 2018-12-4 10:04
还敢用国内的app tv版的给小孩看电视,也真是污眼睛。装个youtube tv,大部分视频都没广告,有广告也可以跳 ...

你好,我想问一下怎么能装个youtube tv。谢谢

头像被屏蔽

我刚刚又重新安装了一次,这次开HTTPS,能去爱奇艺了,但是芒果依然不行,打开https芒果无法播放视频,关闭后,可以但有广告

Fantasy0516 发表于 2018-12-4 08:45
我这边一直没问题 你用的什么固件  莫非灯大的老毛子?

我刚刚又重新安装了一次,这次开HTTPS,能去爱奇艺了,但是芒果依然不行,打开https芒果无法播放视频,关闭后,可以但有广告

用的什么固件  详情 回复 发表于 2018-12-4 15:30

estest 发表于 2018-12-4 15:23
我刚刚又重新安装了一次,这次开HTTPS,能去爱奇艺了,但是芒果依然不行,打开https芒果无法播放视频,关 ...

用的什么固件

pandorabox  详情 回复 发表于 2018-12-4 15:38