QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ipv6远程访问成功了,但是又遇到新问题

家里是移动宽带,没有公网ipv4,只能用ipv6,折腾了好久,终于把ipv6远程访问弄成功了,但是发现一个新问题,无法打开Transmission的web管理页面,防火墙端口也是开了的,现在不知道该怎么办了,求大神指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶起来,在线等。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有可能没成功,你用手机装个新的浏览器,然后再用流量访问试试。

我确认访问管理页面是成功的。  详情 回复 发表于 2020-3-27 19:30

青烟 发表于 2020-3-27 19:11
有可能没成功,你用手机装个新的浏览器,然后再用流量访问试试。

我确认访问管理页面是成功的。

cch0323 发表于 2020-3-27 19:30
我确认访问管理页面是成功的。

我知道,但是假如你在局域网的时候访问过路由器的管理页面(或192.168.x.x或域名)的话,那么你再拿到外面的话它是完全可以访问的,哪怕清除了浏览器cookies都可以。我就是遇到这种情况,至今没搞定,索性就不管了。

不折腾了,最终还是用open未批嗯搞定远程访问。

兄弟你是用的openvirtual** sever搭建还是softether搭建的openvirtual**,怎么设置的,我在老毛子下搞定过这个,但openwrt下一直没有搞定  详情 回复 发表于 2020-3-28 17:16

cch0323 发表于 2020-3-28 09:26
不折腾了,最终还是用open未批嗯搞定远程访问。

兄弟你是用的openvirtual** sever搭建还是softether搭建的openvirtual**,怎么设置的,我在老毛子下搞定过这个,但openwrt下一直没有搞定没有ipv4公网,只有ipv6地址

直接回复不能上传图片  详情 回复 发表于 2020-3-29 09:20

回复楼上:

你这样设置试试,防火墙不用开端口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xuecqcn 发表于 2020-3-28 17:16
兄弟你是用的openvirtual** sever搭建还是softether搭建的openvirtual**,怎么设置的,我在老毛子下搞定 ...

直接回复不能上传图片

谢谢,但新3的这个中没有tcp server ipv6这个选项,可能是与x64不一样?  详情 回复 发表于 2020-3-29 09:44

cch0323 发表于 2020-3-29 09:20
直接回复不能上传图片

谢谢,但新3的这个中没有tcp server ipv6这个选项,可能是与x64不一样?还是非常感谢

没这个选项,说明不支持ipv6  详情 回复 发表于 2020-3-29 10:03

xuecqcn 发表于 2020-3-29 09:44
谢谢,但新3的这个中没有tcp server ipv6这个选项,可能是与x64不一样?还是非常感谢

没这个选项,说明不支持ipv6

Transmission支持ipv6?我只知道我可以用ipv6连接aria2,不能打开Transmission

下载caddy,设置proxy代理模式。同时修改路由器默认管理端口为其他端口。