QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 霸气***

我家云、粒子云可前面板按键关机armbain内核5.4.2纯净版

密码是1234. 试用过几乎这里所有的固件,,这一版软件几乎是最好的了. 理由如下:
1.如果不硬改,不掉盘基本不可能,我选择USB3+硬盘外置
2.这是一个纯净的系统,只要apt-get能动,你什么都可以安装,也什么都可以卸载
3.自己安装transmission ,下载掉盘后知道在哪里删除文件,不会把内存卡写满,然后搞死系统.其它的系统受够了.
4.前面板按键关机真的好用.
5.风扇依据cpu使用率调整.不错
6.webmin好用,但是不常用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬问下自己做armbian固件的教程有吗,我看大多是放出自己编译的固件,我家云很多都不再更新了,想自己编译一个最新的,但找不到教程。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

534372945 发表于 2020-4-1 00:15
弄了2天还是不行,试了你的armbian,可能家里是移动网,omv装不上。我下载了你的dtb,放到 Ride_Wind 的o ...

大佬,请教下怎么替换的?

534372945 发表于 2020-4-1 00:15
弄了2天还是不行,试了你的armbian,可能家里是移动网,omv装不上。我下载了你的dtb,放到 Ride_Wind 的o ...

是不是用本固件里的\boot\dtb-5.4.2-rockchip64\rockchip\rk3328-chainedbox.dtb替换掉R大固件里的这个文件?

对  详情 回复 发表于 2021-12-13 20:00

大佬给整合一个固件吧

阿盟 发表于 2021-12-5 14:28
是不是用本固件里的\boot\dtb-5.4.2-rockchip64\rockchip\rk3328-chainedbox.dtb替换掉R大固件里的这个文 ...

对               

下载用用看

这个突然断电之后能正常启动吗?

云盘资源无了,LZ考虑抽空补档一下吗?

大佬,固件包可以重新上传下云盘嘛?

大佬,本来就穷,捡个垃圾弥补家用,咱好不好给穷人小白弄个懒人包啊,万分感谢

有谁备份了这固件啊,找全网都没了。不习惯集成系统,就喜欢纯净的

boot\dtb-5.4.2-rockchip64\rockchip
拷贝出来的,可以试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

powersee的固件不是用docker导航,他是用nginx挂载的导航   刷了他的固件 要改导航的话 只能去/var/www/index.html里面改

Evolng 发表于 2022-8-30 08:23
有谁备份了这固件啊,找全网都没了。不习惯集成系统,就喜欢纯净的

我找到办法,UP就是把R大的包改了 dtb  你可以去这个地址下r大的包 不装导航,然后用楼下的替换dtb就行
https://www.right.com.cn/forum/thread-4053775-1-1.html