QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LEDE openwrt 在线更新固件功能

软路由用两块一盘,一块mSATA-32G    ,一块4T硬盘,我把系统装在mSATA-32G里面了,下载都是挂在4T的硬盘里,系统用LEDE的固件

使用备份升级功能

系统总是默认到4T的硬盘,如下图:

请问这个问题有办法解决么?感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
保存设置
dd if=/tmp/openwrt-x86-64-combined-squashfs.img of=/dev/sdb
恢复设置

明白你的意思,我以为用命令保存设置呢,UI界面有保存和恢复,多谢,  详情 回复 发表于 2020-3-30 15:12
你好,怎么保存设置,恢复设置,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-3-30 15:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
maxneo 发表于 2020-3-30 14:58
保存设置
dd if=/tmp/openwrt-x86-64-combined-squashfs.img of=/dev/sdb
恢复设置

你好,怎么保存设置,恢复设置,谢谢。

maxneo 发表于 2020-3-30 14:58
保存设置
恢复设置

明白你的意思,我以为用命令保存设置呢,UI界面有保存和恢复,多谢,

它只是这样显示而已,它并不是刷到那里。

就是怕呀,哈哈,万一刷进去。。。  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:02

wulishui 发表于 2020-3-30 15:59
它只是这样显示而已,它并不是刷到那里。

就是怕呀,哈哈,万一刷进去。。。