QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] Dogcom单线多拨教程,网速叠加

本文仅讨论dogcom单线多拨。网速叠加,负载均衡请自行百度
程序源码来自 mchome
详细的安装帖子请看另一位大佬的教程 【DrCOM/dr.com校园网路由器】使用教程 c语言单文件 dogcom 不需python

思路:dogcom预设了绑定网卡ip的功能,所以只要 -b xxx.xxx.xxx.xxx 即可实现相应的网卡进行dogcom认证

1. #!sh
  2. a=0
  3. b=5  #账号数量
  4. ifconfig | grep -A1 'eth' | grep inet | awk '{print $2}' | awk -F : '{print $2}' | while read ip
  5. do
  6. let a++
  7. if [ $a -gt $b ]; then
  8. break
  9. fi
  10. /usr/Drcom/drcom -m dhcp -c /usr/Drcom/drcom$a.conf -b $ip -e &
  11. done
复制代码

注意一下:配置文件需要是drcom1.conf  drcom2.conf drcom3.conf这样的格式
                程序的启动代码可以参照php.c 的教程。不要加-d 参数
                eth是网卡的名字,可以自己更改 ifconfig 看一下虚拟Wan口的名字就行了 比如潘多拉的 macvlan 高格的 eth

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Sunny*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
asdfd*** + 2 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不太懂,能不能做一个详细教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
有人测试了没?反馈一下给大家?

这是我的详细设置  详情 回复 发表于 2018-12-10 12:31

不懂,但很佩服

我说的算O 发表于 2018-12-8 21:12
有人测试了没?反馈一下给大家?

我测试了,可以叠加

这是我按楼主方法每步设置的截图和全部的文件,可以参考一下

本帖子中包含更多资源

感谢分享教程  详情 回复 发表于 2019-2-28 15:09

发现我学校一个虚拟wan分配一个内网ip,一个ip只能拨一个账号。我照你的设置弄了一下,两个账号都往虚拟wan1拨号,导致两个账号互相挤掉线。有没有办法,让dogcom分别一个虚拟wan只拨一个账号?

你好,请问你解决了吗  详情 回复 发表于 2022-2-26 14:56
ifconfig看一下你的虚拟网卡名字是什么。然后替换eth就行了  详情 回复 发表于 2018-12-13 20:32

楼主| | 显示全部楼层
我说的算O 发表于 2018-12-13 13:55
发现我学校一个虚拟wan分配一个内网ip,一个ip只能拨一个账号。我照你的设置弄了一下,两个账号都往虚拟wan ...

ifconfig看一下你的虚拟网卡名字是什么。然后替换eth就行了

我用潘多拉,我照你的做了。发现两个账号都在虚拟wan1上拨,两个账号互相挤下线。不是两个账号都分别往两个虚拟wan上拨嘛?  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:28

来自手机 | 显示全部楼层
花开花落为谁惜 发表于 2018-12-13 20:32
ifconfig看一下你的虚拟网卡名字是什么。然后替换eth就行了

我用潘多拉,我照你的做了。发现两个账号都在虚拟wan1上拨,两个账号互相挤下线。不是两个账号都分别往两个虚拟wan上拨嘛?

截图 你的虚拟网卡的名字。还有你是怎么修改的  详情 回复 发表于 2018-12-15 10:32

楼主| | 显示全部楼层
我说的算O 发表于 2018-12-13 21:28
我用潘多拉,我照你的做了。发现两个账号都在虚拟wan1上拨,两个账号互相挤下线。不是两个账号都分别往两 ...

截图 你的虚拟网卡的名字。还有你是怎么修改的

我也是不停地相互顶。。 同时只能保持一个账号上网。

本帖子中包含更多资源

我们学校抓包的时候 要分别用三根网线去正常连接 走交换机上的三个口子 这样就不会挤了 你可以试试  详情 回复 发表于 2020-12-14 16:36
解决了吗,我也是这样  详情 回复 发表于 2020-12-14 15:26

Sunny_Rain 发表于 2018-12-10 13:30
这是我按楼主方法每步设置的截图和全部的文件,可以参考一下

感谢分享教程

学校限制多设备登陆,还能多拨吗

大佬能不能留下qq联系下,我也是相互挤

限制设备数量的是不是没救了