QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2020-4-22 chongshengB Padavan杂交lintel的2.4G游戏优化驱动

火... [复制链接]

本来固件就发着玩的,有傻子先说网络延迟大(40页回复里面就他一个人延迟大),被我反击后,就开始说我固件有后门。觉得有后门的感觉去打110,我在家坐等警察上门找我
新三论坛里面的老毛子普遍软重启会死机,结果眼睛看不清也拿来说事,不知道怎么才能把软重启看成网络延迟的。可能眼睛也不好使

驱动来源:https://www.right.com.cn/forum/thread-4002509-1-1.html
Beta版本,2020.04.20
* 修复MT7603/MT7628 atkping丢包问题
* 优化MT7603/MT7628小包传输,尝试解决FPS游戏卡顿问题(英雄联盟/穿越火线/王者荣耀等)
* 修复EDCCA导致的掉线问题

采用chongshengB的源码,默认集成SSP全家套 adbyby等功能

下载地址:https://sssddddff.lanzous.com/ibqfgjc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
自己看看楼下几个人的点评吧,又不是我一个人说这个不行,也不知道这个楼主杠精啥。我有延迟就是说的我的感受,你那么激动干啥?别人都是给出解决方案,不知道你这又说别人傻,又说自己不是骗人,谁知道固件后台...  发表于 2020-4-24 07:24
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
垃圾固件,网络延迟严重,网页里边点击要延迟三秒才有响应,千万别尝试,你会后悔的  发表于 2020-4-22 09:14
换了个版本,也是不能正常重启,照坛子上说的更改了重启方式,可以正常重启了  发表于 2020-4-17 10:49
三清后,还是重启死机。刷完后第一次重启没问题,关闭usb3.0重启电源灯不亮,双清后重启同样电源灯不亮  发表于 2020-4-13 13:06
3清后,二次重启死机现象基本没了  发表于 2020-4-8 12:14
第二次重启reboot后,有概率死机。  发表于 2020-4-6 08:38

评分

lazy*** + 1 这个固件版本,文件管理器不能启动
jack*** + 1 感谢,目前最好用、最稳定的padavan,5g下ping 10w次没有一次丢包
米*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1c*** + 2 原来一直用本论坛footlog兄的固件,这次试了一下兄台的,效果都不错,谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
终于吐出来了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试4.12的驱动  谢谢分享

4.12的驱动好在哪里?

来自手机 | 显示全部楼层
听说无线有改善啊

有网上邻居吗?性能如何呢

有qos吗,谢谢楼主

这速度 马上就都会更新上了吧

强大的楼主,把ADG加个改密码的选项,像hiboy大大那样,要不有安全问题

强大的楼主,把ADG加个改密码的选项,像hiboy大大那样,要不有安全问题

试试看应该有好多新的

唯一问题是 酸酸地址订阅有问题。

软重启有没有问题?

没问题  详情 回复 发表于 2020-4-2 17:30

百度垃圾,用文叔叔不香吗?

用啥都比百度好,百度个垃圾10元会员照样速度十几k,非要开超级会员  详情 回复 发表于 2020-4-4 16:33

使用过效果如何,有明显改善否?