恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2020-4-22 chongshengB Padavan杂交lintel的2.4G游戏优化驱动

本来固件就发着玩的,有傻子先说网络延迟大(40页回复里面就他一个人延迟大),被我反击后,就开始说我固件有后门。觉得有后门的感觉去打110,我在家坐等警察上门找我
新三论坛里面的老毛子普遍软重启会死机,结果眼睛看不清也拿来说事,不知道怎么才能把软重启看成网络延迟的。可能眼睛也不好使

驱动来源:https://www.right.com.cn/forum/thread-4002509-1-1.html
Beta版本,2020.04.20
* 修复MT7603/MT7628 atkping丢包问题
* 优化MT7603/MT7628小包传输,尝试解决FPS游戏卡顿问题(英雄联盟/穿越火线/王者荣耀等)
* 修复EDCCA导致的掉线问题

采用chongshengB的源码,默认集成SSP全家套 adbyby等功能

下载地址:https://sssddddff.lanzous.com/ibqfgjc

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
自己看看楼下几个人的点评吧,又不是我一个人说这个不行,也不知道这个楼主杠精啥。我有延迟就是说的我的感受,你那么激动干啥?别人都是给出解决方案,不知道你这又说别人傻,又说自己不是骗人,谁知道固件后台...  发表于 2020-4-24 07:24
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
垃圾固件,网络延迟严重,网页里边点击要延迟三秒才有响应,千万别尝试,你会后悔的  发表于 2020-4-22 09:14
换了个版本,也是不能正常重启,照坛子上说的更改了重启方式,可以正常重启了  发表于 2020-4-17 10:49
三清后,还是重启死机。刷完后第一次重启没问题,关闭usb3.0重启电源灯不亮,双清后重启同样电源灯不亮  发表于 2020-4-13 13:06
3清后,二次重启死机现象基本没了  发表于 2020-4-8 12:14
第二次重启reboot后,有概率死机。  发表于 2020-4-6 08:38

评分

lazy7811 + 1 这个固件版本,文件管理器不能启动
jackyking + 1 感谢,目前最好用、最稳定的padavan,5g下ping 10w次没有一次丢包
米达 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1come + 2 原来一直用本论坛footlog兄的固件,这次试了一下兄台的,效果都不错,谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
终于吐出来了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试4.12的驱动  谢谢分享
4.12的驱动好在哪里?
听说无线有改善啊
有网上邻居吗?性能如何呢
有qos吗,谢谢楼主
这速度 马上就都会更新上了吧

来自苹果客户端来自苹果客户端
强大的楼主,把ADG加个改密码的选项,像hiboy大大那样,要不有安全问题
强大的楼主,把ADG加个改密码的选项,像hiboy大大那样,要不有安全问题
试试看应该有好多新的
来自安卓客户端来自安卓客户端
唯一问题是 酸酸地址订阅有问题。
来自苹果客户端来自苹果客户端
软重启有没有问题?

没问题  详情 回复 发表于 2020-4-2 17:30
百度垃圾,用文叔叔不香吗?

用啥都比百度好,百度个垃圾10元会员照样速度十几k,非要开超级会员  详情 回复 发表于 2020-4-4 16:33
使用过效果如何,有明显改善否?