QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ru***

粒子云armbian尝试解决开机偶尔风扇狂转(帖子编号:2)

高端,合适再入手一个来折腾。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你们的风扇会转么,,我cpu现在70多度现在风扇也没转。。。

慢速运行,拆开能看到,如果是3.5硬盘散热确实比较差,可以自己改脚本提高速度  详情 回复 发表于 2020-6-16 07:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
oyunop 发表于 2020-6-14 10:16
你们的风扇会转么,,我cpu现在70多度现在风扇也没转。。。

慢速运行,拆开能看到,如果是3.5硬盘散热确实比较差,可以自己改脚本提高速度

这个版本   不能命令   重启.      ssh中reboot

找到问题啦,  是不能加载 硬盘.        

来自手机 | 显示全部楼层
我刷完开不了机

刷了您的DEBIAN后,安装了宝塔面板,数据硬盘自动挂载到了目录/media/root下了,请问如何改为挂载到根目录的WWW文件夹下呢?

我的我家云刷了之后网卡获取不到IP是咋了

我的也是。。。。。。。。。。。。。。。

大佬,请问“Armbian_5.98-20200412-up2”与“Armbian_20200823.7z”有什么区别,安装新版是否应该选择0823这个版本呢?

我家云刷了Armbian_20200823.7z,启动不了。

ccbcfan 发表于 2021-4-24 01:42
我家云刷了Armbian_20200823.7z,启动不了。

好使了么?怎么解决的,我刚刚下载了文件还没有刷。先解压后再刷吧

皮卡丘 发表于 2021-3-9 16:42
大佬,请问“Armbian_5.98-20200412-up2”与“Armbian_20200823.7z”有什么区别,安装新版是否应该选择0823 ...

八月份的应该是最新的吧,是不是不用执行那三条命令了?

happy_maer 发表于 2021-6-3 12:07
八月份的应该是最新的吧,是不是不用执行那三条命令了?

不清楚,最后还是没有安装,使用的是这个帖子里的纯净包,喜欢什么软件自己安装。https://www.right.com.cn/forum/thread-3701441-1-1.html

你好,可以给个纯净包的下载连接吗?帖子里的连接好像挂啦  详情 回复 发表于 2022-5-22 15:12

皮卡丘 发表于 2021-6-3 22:13
不清楚,最后还是没有安装,使用的是这个帖子里的纯净包,喜欢什么软件自己安装。https://www.right.com. ...

我也是用这个,比较稳定。