QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

帮分析下直播地址和回看地址

封帖,确认重庆主城电信sdp格式的单播源是带认证的,我暂时无法解决!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这不是直播吗 有没有回播地址

就是没有抓到,或者是我抓到了,不知道那个是回播地址,所以才来问!  详情 回复 发表于 2018-12-28 18:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
组播我是rtp://235.254.196.249:1268这个可以播放,现在就是回看地址还没有弄出来!

popolihu123 发表于 2018-12-28 18:05
这不是直播吗 有没有回播地址

就是没有抓到,或者是我抓到了,不知道那个是回播地址,所以才来问!

rtsp就是

你也是重庆的?

你用正则匹配出来,把重庆几个本地的高清发出来一下

你直接看我以前的贴子,就有你要的东西,现在我是想抓回播地址不知道怎么弄,一直没有抓到  详情 回复 发表于 2018-12-28 19:01

cqkxzj 发表于 2018-12-28 18:47
你用正则匹配出来,把重庆几个本地的高清发出来一下

你直接看我以前的贴子,就有你要的东西,现在我是想抓回播地址不知道怎么弄,一直没有抓到

rtsp就是时移,也就是回播,不用组播就可以看你把这份文件传给我一份可以不,我难得弄。。你把匹配出来放到超级直播就可以回看了

你搞好了在发一分给我麻  详情 回复 发表于 2018-12-28 19:09

cqkxzj 发表于 2018-12-28 19:05
rtsp就是时移,也就是回播,不用组播就可以看你把这份文件传给我一份可以不,我难得弄。。你把匹配出来放到 ...

你搞好了在发一分给我麻

rtsp的格式就是时移。rtsp://172.1.14.18:554/live/ch14 ... 001&nodelevel=3
这样看得到不嘛?重庆电信是内网?

是内网,你的这个地址放不了,就是以为是sdp的,smil的就可以播放  详情 回复 发表于 2018-12-29 11:28

sport0909 发表于 2018-12-28 19:09
你搞好了在发一分给我麻

你把包文件发给我342131699@qq.com

来自手机 | 显示全部楼层
重庆电信吗,论坛好像有回看源

组播是  igmp://235.254.196.249:1268  把igmp改成rtp即可。。。
单播(回看)是rtsp://172.1.14.18:554/live/ch14 ... .sdp?vcdnid=vcdn001

实验表明中兴只是单播,不能回看,而你所谓的华为格式是是可以回看的  详情 回复 发表于 2018-12-29 12:21
这个地址在超级直播头播放不了,电脑端用PotPlayer播放也不德行,是不是因为是sdp格式的啊,smil格式的可以播放!  详情 回复 发表于 2018-12-29 11:30

lw1985 发表于 2018-12-28 21:07
重庆卫视超高清,rtsp://172.23.3.138/PLTV/101/224/3221226697/10000100000000060000000001013498_0.smil
...

你这是华为格式,人家是中兴格式,在内网里面,他是看不了你的华为格式的。。。。。。。。。。