QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

感谢keke1023的固件,歌华链1.26刷机成功

我是两周前在咸鱼上收的歌华链,版本是1.25,到手后没刷而是直接替换了旧的路由器用了。前天有空,想着按照坛友的刷机贴把路由器刷成老毛子固件,却发现路由器的固件已经自己升级成1.26了。没办法只能作罢。
没想到只过了一天,就看到了keke1023大神的帖子,按照帖子里给的破解固件,先给路由器升级了破解固件,打开了telnet,然后在telnet里刷了歌华链1.21版固件(因为该固件没有锁Bootloader),然后telnet里刷了breed(刚巧歌华链的breed也出新版了,不用刷M1的了,感谢),最后在Breed里备份固件后,刷了NEWIFI3的老毛子固件。至此这个路由器算是破解掉了。
感谢keke1023和j4444在帖子里对我的指导
刷机参考了FLCL和bfzahuarmmgg的刷机贴以及zfsqq提供的1.21固件,在此一并表示感谢
还要感hackpascal的breed和hiboyhiboyhiboy的老毛子固件,我从newifi mini时就一直在使用了。
正是有了这些无私的大神们,让我这个小白也能受益匪浅。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜越狱成功
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这路由器替换老路由器没啥意思啊,固件简陋的很想不到还自动联网升级

家里宽带升级到了200M,老路由是newifi mini百兆的,所以才考虑买个千兆路由换掉。而且买的时候也是准备刷机的,到手后因为懒,没有及时刷机,结果才有了后面这些事情。  详情 回复 发表于 2018-12-31 11:31

我把官方固件解包修改去掉强制升级再打包了

楼主| | 显示全部楼层
FLCL 发表于 2018-12-31 10:28
这路由器替换老路由器没啥意思啊,固件简陋的很想不到还自动联网升级

家里宽带升级到了200M,老路由是newifi mini百兆的,所以才考虑买个千兆路由换掉。而且买的时候也是准备刷机的,到手后因为懒,没有及时刷机,结果才有了后面这些事情。

newifimini只能跑到96M,我用了3年多  发表于 2018-12-31 15:55

大神,telent刷1.21.版本能不能给个教程,我试了好几次,都没有成功,提示打开失败

用的这个帖子里的方法,https://www.right.com.cn/forum/thread-154561-1-1.html 3楼 1.下载HSF这个软件http://www.rejetto.com/hfs/?f=dl,并上传1.21固件,具体见帖子里的描述 2.用PUTTY进telnet,然后依次输入  详情 回复 发表于 2018-12-31 13:12

楼主| | 显示全部楼层
晓立宝贝 发表于 2018-12-31 12:23
大神,telent刷1.21.版本能不能给个教程,我试了好几次,都没有成功,提示打开失败

用的这个帖子里的方法,https://www.right.com.cn/forum/thread-154561-1-1.html 3楼
1.下载HSF这个软件http://www.rejetto.com/hfs/?f=dl,并上传1.21固件,具体见帖子里的描述
2.用PUTTY进telnet,然后依次输入下面命令(这里假设我的网卡ip是192.168.9.160,1.21固件的全称是GCloud_gh-a1_Build20180404_v1.21.bin ,你根据你的情况自行替换)
     cd /tmp  注意空格
     wget http://192.168.9.160/GCloud_gh-a1_Build20180404_v1.21.bin
     然后会有显示固件大小等信息,等显示完毕输入下面命令 (如果没有显示说明没有从HSF将固件下载成功,多试几次,反正我试了好多次才成功)
     mtd write GCloud_gh-a1_Build20180404_v1.21.bin firmware
     开始写入固件,等固件写入完毕,路由断电重启
3. 然后重新进入telnet,注意这时固件已经是1.21了,所以telnet端口变成了2317,账号名变成了root,密码是admin。进入后就可以刷breed了,方法和上面一样。先在HSF里上传歌华链的breed, 名字是 breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin。下载地址 https://breed.hackpascal.net/ 然后
         cd /tmp
         wget http://192.168.9.160/breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin
         mtd write breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin Bootloader    注意这里是Bootloader不是firmware了
刷完后,路由器断电,按住reset不松,上电,等个几秒再松开,然后输入192.168.1.1就能进breed了。然后再想刷什么其他固件就可以直接在Breed里刷就行了,这部分就不用说了吧。
最后有个小窍门,在HSF里可以点Copy to clipboard 可以把固件的地址和名字复制到粘贴板,然后到telnet窗口点右键就能粘贴进去,可以防止手动输入的麻烦和避免出错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥我怎么输入admin都不对  详情 回复 发表于 2019-3-26 15:35

恭喜恭喜,我的固件能起作用,我跟你一样开心~

我也是从newifimini-256M换GHL路由,
2.4G信号newifimini速度微弱领先但是覆盖不如GHL
5G信号GHL覆盖远超newifimini。

感谢,我也成功了

keke1023 发表于 2018-12-31 13:58
恭喜恭喜,我的固件能起作用,我跟你一样开心~

谢谢大神,我也成功了,大神,歌华链的专用固件pandoraBOX 能不能开启酸酸乳,怎么总代码开起来呢?

晓立宝贝 发表于 2018-12-31 16:36
谢谢大神,我也成功了,大神,歌华链的专用固件pandoraBOX 能不能开启酸酸乳,怎么总代码开起来呢?

ssh登录后,输入echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode然后刷新页面

keke1023 发表于 2018-12-31 16:39
ssh登录后,输入echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode然后刷新页面

用哪个登陆SSH呢?网页登陆还是软件?

晓立宝贝 发表于 2018-12-31 16:44
用哪个登陆SSH呢?网页登陆还是软件?

都可以,putty或者网页版的tty

keke1023 发表于 2018-12-31 16:45
都可以,putty或者网页版的tty

登陆的时候需要输入口令跟密码不?