QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qingt***

出两个DIR825B1和十个WZR-HP-G300NH

已经收了一个825B1, 东西下周一才能拿到,看上了双频,看到论坛以前有玩825的不知其USB2.0的速度如何。本来用高清播放器来挂网,现在被家人拿来在线看酷6和搜狐高清,机器CPU满负荷,挂网不稳定,后面准备依靠825了,不知其能否达到高清播放器读写8M byte/s左右的速度。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
825B1已经全部出完了。呵呵。300NH有需要的联系我,全部要的有大幅优惠,我嫌一个一个出麻烦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ,825刷OPEN WRT稳定如何?
我的825刷了DD,还没时间去玩,想刷OPEN试试

johnny2002 发表于 2010-8-6 09:14

有没有测过, 825的USB口的速度如何.

johnny2002 发表于 2010-8-6 09:14

稳定性和DD一样啊。这个机子很稳定的。

顶楼主,,楼主人不错.

300NH板子有点贵,150估计差不多。。

300NH板子有点贵,150估计差不多。。
xgg54321 发表于 2010-8-6 11:44

这个全新的行货要六百元,难道一个主板只占四分之一的价格吗?呵呵。

顶楼主,,楼主人不错.
piccdxh 发表于 2010-8-6 11:37

谢谢帮顶了呵呵。

怎么买?连个淘宝链接都没有?配好电源和天线多少银子?上个淘宝链接。

买了lz的825,今天拿到,OPENWRT确实比较麻烦,还好跑起来了,看了一下,参数是蛮高:
CPU revision is: 00019374 (MIPS 24Kc)
Atheros AR7161 rev 2, CPU:680.000 MHz, AHB:170.000 MHz, DDR:340.000 MHz
Determined physical RAM map:
memory: 04000000 @ 00000000 (usable)
Initrd not found or empty - disabling initrd

测了一下,5G在5100网卡下,可以稳定待在300M,2.4G一般在130M,速度测试了一下,大约DIR655的60%的性能,不管有线还是无线,用的是Openwrt固件测试的,此时通过SSH看,在复制文件时,路由器的CPU和内存占用和空闲时比,几乎没有变化,说明高频CPU对路由吞吐能力似乎没有用处, 只能拿来做BT和电驴了。DIR655出得太快了,要不留着一起用,功耗不大,都是6到7 W左右。没有将825刷原厂固件比较了,累啊,不折腾了,脱机也不搞了,就这样用吧。

还有发现825的5G还是不太稳定,在OPENWRT下,时间久点会掉线,看信号上是提示权限问题,切换到2.4G就还可以工作,表明路由没死,而且不重启的情况下,重新配置一下5G的通道,又可以工作。

最后发现,为啥OpenWRT新版本不自动启动WEB管理,原来LuCI - Lua Configuration Interface很容易没反应。估计是OpenWrt的开发工作现在遇到了内部矛盾,各个组件间有兼容性问题。通过SSH将UHTTP restart,就又活过来了。

看到这贴 想起一电影经典场景 叶问手指小日本 怒喝一声 我要打十个...
我的825b 怎么还不到啊 死垃圾圆通

看到这贴 想起一电影经典场景 叶问手指小日本 怒喝一声 我要打十个...
我的825b 怎么还不到啊 死垃圾圆通
yysolid 发表于 2010-8-10 02:49

看看你的无线是否稳定,我的老是有点掉线,后面发现2.4G和5G都有一点点。

看看你的无线是否稳定,我的老是有点掉线,后面发现2.4G和5G都有一点点。
xjbing 发表于 2010-8-10 23:04

你刷dd试下 openwrt的无线貌似都有些小问题 驱动的事吧...

买了楼主的WZR-HP-G300NH裸版,自己配了电源,天线,这两天摸索刷固件,已经成功,可以在web刷DD和原厂固件,nas功能还不错(原厂固件),格式化成XFS,就支持4G以上文件,用我的D630的intel4965AGN无线看1080P可行(x264的,10.5m/s)再高码率的片子还没有试,就是BT脱机普通种子下载速度比较慢,但是比较稳定,总之基本满足了我的需求。(要是能够换成128M单颗粒的内存而且可用,那就强了,至少DD支持,原厂就不知道了)
这个路由电源接口比较特殊,有需要的可以找我,我多买了一个普通12V5.5/2.5DC转这个板子的电源接口,还有之前买的ASUS 500GPV1 也可以出了,430包快(含5V3A电源,128M,改了散热,换了4321N卡,更换sma接口moto6db的双天线)需要的可以直接联系我。(我的帖子里也有)