QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qingt***

出两个DIR825B1和十个WZR-HP-G300NH

楼主| | 显示全部楼层
买了楼主的WZR-HP-G300NH裸版,自己配了电源,天线,这两天摸索刷固件,已经成功,可以在web刷DD和原厂固件,nas功能还不错(原厂固件),格式化成XFS,就支持4G以上文件,用我的D630的intel4965AGN无线看1080P可行( ...
terryborg 发表于 2010-8-17 00:21

多谢兄弟帮顶,合作愉快呵呵。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买了楼主的WZR-HP-G300NH裸版,自己配了电源,天线,这两天摸索刷固件,已经成功,可以在web刷DD和原厂固件,nas功能还不错(原厂固件),格式化成XFS,就支持4G以上文件,用我的D630的intel4965AGN无线看1080P可行( ...
terryborg 发表于 2010-8-17 00:21

hdparm -tT --direct /dev/sda2 或 time dd if=/dev/zero of=file bs=8192 count=1000000

测测USB口速度如何。另外问一下,DD下能Optware吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hdparm -tT --direct /dev/sda2 或 time dd if=/dev/zero of=file bs=8192 count=1000000

测测USB口速度如何。另外问一下,DD下能Optware吗?
xjbing 发表于 2010-8-17 11:52

现在在出差,暂时没有时间搞,刷了DD试了一下,又刷回原厂固件了,用fastcopy测试了一下USB速度,lan-〉usb,7-8m,usb-〉lan, 9-10m,无线-〉usb 6-7m,usb-〉无线,7-8m,大概是这个样子,记得不是很清楚,但是速度确实很快。
以前500GP的脱机下载配置无法使用,需要重新安装配置(CPU不同),DD论坛专门有一篇文章讲300nh在DD下如何装软件,可以参考一下:
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=413711

现在在出差,暂时没有时间搞,刷了DD试了一下,又刷回原厂固件了,用fastcopy测试了一下USB速度,lan-〉usb,7-8m,usb-〉lan, 9-10m,无线-〉usb 6-7m,usb-〉无线,7-8m,大概是这个样子,记得不是很清楚,但是 ...
terryborg 发表于 2010-8-17 17:08

看到了,谢谢!

原来AR9123的U还是安装的基于AR71XX的U的OPKG包

看到了,谢谢!

原来AR9123的U还是安装的基于AR71XX的U的OPKG包
xjbing 发表于 2010-8-17 21:48

惭愧,也是花了两个通宵才搞懂DD的optware,以及一些常用下载软件的安装和配置,结果都是基于BCM的CPU的,等这个周末回去再折腾AR CPU的软件安装,openwrt还没有接触,估计有的搞,G300NH在BrainSlayer的DD固件下无线信号很差,500GP也是,eko的就没有问题,不知道什么原因,不过300nh没有eko的DD固件,只有BrainSlayer,官方的脱机下载只有BT,速度还慢,郁闷呀,不知道你的825b在openwrt下表现如何,看了你的帖子,除了无线不稳定,其他没有什么问题,是吗?

惭愧,也是花了两个通宵才搞懂DD的optware,以及一些常用下载软件的安装和配置,结果都是基于BCM的CPU的,等这个周末回去再折腾AR CPU的软件安装,openwrt还没有接触,估计有的搞,G300NH在BrainSlayer的DD固件下无 ...
terryborg 发表于 2010-8-17 22:04

是啊,就是无线有时假死,重连又好了!其它都很好,系统稳定、PT很快、SAMBA3很快、USB口也是很稳定。

825B1已经售完,估计过一段时间还会有货。经过恩山网友研究WZR-HP-G300NH用命令修改U-BOOT配置可以在WEB管理界面下通刷DD,OPEN和原厂固件非常方便。只需要两条简单的命令就可以让日文版本变成通刷第三方固件的利器,我已经亲自试验成功。而且可以脱机BT和电驴。

什么时候会有825B1?

什么时候会有825B1?
yuzt 发表于 2010-8-29 12:57

这个还不确定,现在做的是华为的工单,等以后做Dlink的时候估计就有了。

顶起来继续出G300NH还剩7个就卖完了。

帮顶吧,楼主出的都是好路由

我想要DIR825...楼主没货了

G300NH还有5个,想要的尽快联系呵呵。我的日文版可以直接在WEB管理界面更新官方合作版DD,而且还可以更新回原厂固件。

可否WEB管理界面刷中文版本或英文版固件?(原厂非DD固件)

可否WEB管理界面刷中文版本或英文版固件?(原厂非DD固件)
buypro2 发表于 2010-9-6 13:52

任何版本通刷呵呵,不但可以刷官方合作版DD而且还可以在DD的WEB管理界面刷回中文或者英文原厂固件