QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 闲来无事 出几个经典路由 没事瞎逛的都来看看...

几个路由 没事出了...
1、华硕500gpv1 bcm4704 8M 128M cfe固化300M主频和内存 网卡已换全新华硕wl-120g v2 无原装网卡的信号问题 可dd tt 5v 3a电源 白色巴比禄小棒一根 挺搭调的 ¥350   (已 出)

2、贝尔金8230-4 bcm4704 8M 128M cfe固化300M主频和内存 4318网卡 已插卡引出usb2.0接口 可dd tt 原壳原天线 5v 3a电源 ¥250   (已 出)

3、国产组壳巴比禄wzr-g108 bcm4704 原装8m 32m 已改sma天线接口 两根moto拆机6db棒子 4318网卡 可dd tt 12v 1.25a电源 这个加一个改头带盖的杀鸡母5061s网卡一起 ¥200

4、d-link dir 615c 裸板一块 ar9130@400M 4m 32m 没事加了散热片 11N300M 双天线 带两根思科小棒子 5v3a电源 已刷dd 这个机子有无敌刷机模式 可原厂 dd openwrt任意通刷不会死 信号不错 蹭网好用 ¥120   (已 出)

5、tp-link 841N v5.1 ar7240@400M 4M 32M 11N300M 双天线 已刷dd 需要原厂固件的可以代刷回去 成色较好 原装电源 ¥130

以上路由均为自用 已经过严格测试保证其稳定性 绝无硬伤和暗病 可指定刷机固件 可接指甲刀 淘宝交易 童叟无欺 有兴趣的朋友请跟帖或加qq 314412988谈谈 接头暗号:路由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sinm*** + 1 東西是不錯
liusha*** + 1 口水楼主的机子,等月底发工资在来看看!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
东西不错
可惜d-link dir 615c 是裸板
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价格和淘宝差不多。路过帮顶一下吧。。

好装备。。

都不错,这个要顶啊呵呵。

好机啊,成色都还好,考虑下!!!!!!

楼主,比我牛B。

谢谢楼上各位朋友帮顶 实在是折腾累了 慢慢消化 500gp v1已预定 留图以作怀念
  希望接手的朋友好好折腾 别砖了 呵呵...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来LZ,入DIR825B1,这些都可以抛售了.DIR825B1我现在开机连续12小时了,刚才SSH进去,还没死,估计还算稳定.

LZ放血?

都不是错的东西啊!
出了上N16?

价格没什么优势!

对比砖机是没什么优势 我不是甩砖头 也不是专业卖家 都是自己用过的全配好机 只做到对坛友淘宝最低就行了 500gp v1我是330包快出的 这些价格有没有优势大家心里清楚 希望能帮助到有需要的坛友 不靠这点东西赚钱的 只求少亏点换更爽的玩具就行了 要是真想折腾 g108我难道不知道加内存刷sl54gs 615c 841N我也可以加内存加usb再刷机加价出 但我知道那样意义不大 没意思的 留给接手的朋友折腾也不错 呵呵...

看来LZ,入DIR825B1,这些都可以抛售了.DIR825B1我现在开机连续12小时了,刚才SSH进去,还没死,估计还算稳定.
xjbing 发表于 2010-8-10 12:34

开机那点时间就担心死 不至于吧 真要那样两脚就踩个稀巴烂 我手头这些玩具 一般不停电都不会死
825b是双频双模块3制式无线 担心无线不稳定倒是真的 毕竟第三方固件现在不一定有很好的支持 就像ar系列dd的无线客户端+虚拟中继 小毛病不少...
另外朋友跑过usb没有 速度能到多少

开机那点时间就担心死 不至于吧 真要那样两脚就踩个稀巴烂 我手头这些玩具 一般不停电都不会死
825b是双频双模块3制式无线 担心无线不稳定倒是真的 毕竟第三方固件现在不一定有很好的支持 就像ar系列dd的无线客 ...
yysolid 发表于 2010-8-10 23:43

猫王准备金盆洗手了?