QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LINKSYS WRT610N V1无线路由器

LINKSYS WRT610N V1无线路由器,成色如图所示,外壳表面有正常使用造成的痕迹,大致成色为7-8成,在意成色的顾客建议不要购买,我们销售的这款无线路由器为二手路由器,希望成色全新的买家建议购买全新港行水货。

除了一台主机、一个原装LINKSYS的电源,无其他任何附件。主机背面原厂封条完好、底部标签上的MAC地址、序列号和菜单内信息一致,无修、无拆(如果需要改成128M内存的话,就需要拆开了,不过MAC地址等信息是不会变更的,保证原装机)。

LINKSYS WRT610N V1目前原厂的硬件配置情况如下:

CPU为BCM4705(300MHZ)、64M DDR内存、1个USB2.0接口、4口千兆交换机+1口千兆WAN口、集成2个无线模块分别为2.4G频段和5G频段(默认为5G+2.4G的组合,不过刷了DD后,可以设置为2.4G+2.4G或者2.4G+5G的搭配),支持802.11A/B/G/N,无线模块型号为BCM4322,天线为内置设计,一共6根天线(5G的3根、2.4G的3根)。

目前发货前刷入的DD-WRT本版为2.6内核版本的K26,相对以往的2.4版本来说设置界面响应速度要快了不少,长期运行的稳定性也增强了。另外关于USB2.0接口脱机下载的设置,请到我们论坛搜索、查询,我们论坛地址:http://www.wifi.com.cn/forum/ 因为脱机下载设置相对比较繁琐,所以需要自行搞定,我们不提供相关技术支持,我们能确保的就是路由器的硬件没有质量问题、 刷入的DD-WRT能稳定运行、基本常用功能全部正常。

还有针对现在夏日高温,有些网友购买路由器后 所在使用环境并没有空调,而现在的路由器本身温度也不低,为了确保长期稳定运行,我们可以同时提供一个额外的散热底座,相关信息可以看下面的图片,散热底座上面有2个风扇,电源接口为USB接口,直接插入WRT610N的USB端口即可,另外USB口上还可以插入USB存储设备,此散热底座为可选附件,不赠送,只为方便网友一次性购买而已,价格为¥8元/只。

质保问题:
从买家签收货物开始算起、我们提供硬件质保为15天,人为原因以及雷击造成的损坏不在质保范围内,保修标贴撕毁或者破损即失去保修,这点请买家注意。

另外自行刷写firmware出了问题无法修复的话,30天内,都可以发给我们修复,不收维修费、但需要你承担来往邮费。

此物品支持淘宝的"七天无理由退换货"服务,但请你务必了解:此项服务淘宝规定有由买家承担来往运费,详细请看淘宝连接:http://service.taobao.com/support/help-2423.htm ,另外如果因为质量问题退货、换货、维修所产生的运费,各自承担各自的发货费用。

支付宝连接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=1799478995  (如果需要改成128M的版本,价格为¥680元,拍下后通知我们更改价格即可)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
风扇和底座的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

风扇和底座不错

用铝板冲出来一个 DIY底座不错

这回价钱不错 支持tomato K26吗?

这个东西不错,我喜欢,嘿嘿

米物啊

就是太贵了

有华硕rt-n16后,买这个似乎不怎么划算了。

刚刚在恩山买了一台,V1版本能刷tomato吗?

晚点试试,目前的TOMATO列表上没有显示支持。

谢谢管理员。帮忙试试,今天收到你们的货了。期待结论。

想问下。。现在最新的K26的固件里既有MEGA版又有BIG版。。次路由到底应该刷哪个版本?
比如dd-wrt.v24-15962_NEWD-2_K2.6_mega.bin和dd-wrt.v24-15962_NEWD-2_K2.6_big.bin该刷哪一个?

For example:

ftp.dd-wrt.com/others/eko/V24_TNG/svn14471/dd-wrt.v24-14471_big-wrt610n.bin and

ftp.dd-wrt.com/others/eko/BrainSlayer-V24-preSP2/04-16-10-r14289/broadcom/dd-wrt.v24_mega_wrt610n.bin

are 2.4 kernel builds and will only work on v1 routers

ftp.dd-wrt.com/others/eko/V24-K26/svn14471/dd-wrt.v24-14471_NEWD-2_K2.6_big.bin and

ftp.dd-wrt.com/others/eko/BrainSlayer-V24-preSP2/04-16-10-r14289/broadcom_K26/dd-wrt.v24-14289_NEWD-2_K2.6_big.bin

are 2.6 kernel builds and will work on v2 as well as v1.

So be careful not to use K2.4 on v2 or you will brick your router!!!

买了WRT610N..但是刷DD发现问题。。只能刷新到15453的K2.6的MEGA版本。。再上面的新版固件不管是MEGA还是BIG版都没法刷新。。刷好后只要一设置ADSL账号和密码后就会连不上路由器。。而且也无法上网。。必须要重置路由器然后再刷回15453或是以下的版本才正常。。不知道是什么原因

帮你顶一下