QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3 D2各固件特点!!!! 推荐~~~~

感谢恩山H大 新3breed~~~

1.原装固件  2.4G信号可以 没K2强  官网没的插件下了  要自己找插件~

2.PANDAVAN 俗称老毛子   推荐HIBOY大神 的~该有的都有  信号跟原版差不多  K2用了2年了     蛮好...   缺点  没多拨.....  其它完美

3.opwrt 没试...  据说信号不行..... 不清楚.

4.潘多拉  吊大的(lean)!!!!!  该有的都有 信号跟原版差不多 用了2天  5拨 无压力 有图优真相!~   

谢谢大神们~~
5.高恪   不推荐  缺点说一下    breed 刷一次   扩展包刷一次(慢慢等吧)   5多拨  只有双波 效果 ~  负载均衡已做 (恩山第一吹瘠薄)   
不要说什么 魔改之类的 差就是差  正版收费(什么内测群  官方bbs 都没的下的..)( 买个双网卡 千兆交换机  垃圾电脑一台) 爱快 LEDE 那个不比他好

好心告诉大家  还给管理员警告了  就说了一句 肯马屁 就成喷子了....

我发帖 特地注册来喷我. 高恪是你亲戚开发的啊!
..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ynt*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
loa*** + 1 评价很仔细,但我刷了多次发现论信号还是高格好,能好一个级别真是,论功能肯定H大p
ox*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说话注意点吧老铁,小心关小黑屋,我就被警告过,不能说他们的坏话的!!!哎!这世道!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
世风日下   

对于屌恪固件 赞同楼主, 又要当B子,又要立牌坊。  又说固件免费用,搞个什么正版收费。

OpenWrt 5G非常非常稳定 比其他所有固件都稳定

真的?哪个版本好用啊  详情 回复 发表于 2019-5-26 13:27
OpenWrt能多拨么  详情 回复 发表于 2019-1-7 12:05

闷着良心自问,你说的属实吗?
不是要替谁说话。
第一,高恪没有针对新3专门适配。第二,你说高恪论坛找不到下载,还说收费,你确定你没有胡说?
自己刷了魔改,别人不能说你,你没理由怼别人就可以?这是欠缺教育。
目前这些固件都是免费给你用,有优缺点很正常,更何况你用的还不是正版。你给高恪提供研发经费,保证你能用到舒舒服服的固件。

舔狗 屎都是香的~~~ 你去看看吊大的潘多拉帖子 也有说bug的 缺点的 怎么就没的人喷啊 .... 只要提这个吊恪 妈的 舔狗全来咬了.... 再说 提出缺点 还得感谢老子 不然靠吹瘠薄改进????  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:53
你这是什么逻辑?我用了还能说这个不好,就是因为免费?那么谁让他免费做了?既然免费做了而且放出来了,不就是让大家用的?既然让大家用,还不让人说缺点?舔狗真的没有智商。  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:19

来自手机 | 显示全部楼层
aduljt 发表于 2019-1-6 15:11
不是要替谁说话。
第一,高恪没有针对新3专门适配。第二,你说高恪论坛找 ...

你这是什么逻辑?我用了还不能说不好,就是因为免费?那么谁让他免费做了?既然免费做了而且放出来了,不就是让大家用的?既然让大家用,还不让人说缺点?舔狗真的没有智商。

中国从上到下 都只喜欢好的声音,几千年的传统  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:27

spacelab208 发表于 2019-1-6 15:19
你这是什么逻辑?我用了还不能说不好,就是因为免费?那么谁让他免费做了?既然免费做了而且放出来了,不 ...

中国从上到下  都只喜欢好的声音,几千年的传统

aduljt 发表于 2019-1-6 15:11
不是要替谁说话。
第一,高恪没有针对新3专门适配。第二,你说高恪论坛找 ...

舔狗 屎都是香的~~~
你去看看吊大的潘多拉帖子  也有说bug的 缺点的   
怎么就没的人喷啊  ....
只要提这个吊恪  妈的 舔狗全来咬了....

再说 提出缺点 还得感谢老子  不然靠吹瘠薄改进????

评分

梦里*** -2 兄弟,你肥皂又掉了…

KelSat 发表于 2019-1-6 15:53
舔狗 屎都是香的~~~

我没有义务教育你,你爹妈的责任凭什么要我来承担?
BUG是说的,不是骂的。

spacelab208 发表于 2019-1-6 15:19
你这是什么逻辑?我用了还不能说不好,就是因为免费?那么谁让他免费做了?既然免费做了而且放出来了,不 ...

说缺点没人不让,但是,第一,不是诋毁。
第二,实事求是。敢问这两点满足了吗?
真的是,一副全天下欠你的姿势给谁看?

舔狗吃屎 还特么吃出个真香定律 ~ 你继续吃撒~  详情 回复 发表于 2019-1-6 17:07

KelSat 发表于 2019-1-6 15:53
舔狗 屎都是香的~~~

再者人家官方没有适配你的路由器,你刷个非官方的,诋毁官方这样合适吗?
就好像是你拿了个山寨IPHONE,说这手机怎么是安卓系统,注意自己的脑子。

aduljt 发表于 2019-1-6 16:24
说缺点没人不让,但是,第一,不是诋毁。
第二,实事求是。敢问这两点满足了吗?
真的是,一副全天下欠 ...

舔狗吃屎  还特么吃出个真香定律     ~
你继续吃撒~

心里有数就行了,很多事都是表面的,心如明镜

楼主玩传奇还是开服?

PD下载工具 最高只能达到55M下载速度 不稳定...不好截图 找个传奇客户端下载测速啦~~~  详情 回复 发表于 2019-1-6 18:32