QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nick19***

[k2p] 最近浙江升级的1000M宽带,哪个路由器能跑满?

楼主| | 显示全部楼层
cckd 发表于 2019-1-7 18:45
k2p老毛子,有hwnat加速可以跑900多M,已经很不错了,k2p信号也还行,至于8145V刷个华为通用界面成全网通光 ...

我后面想了下,可能小县城也达不到1000Mps,等过几天电信人过来换千兆光猫,问问我光纤这实际能达到多快,再考虑,不过考虑成本,还是K2P好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

借楼问问:没有wifi需求,有啥子路由可以多拨跑满1000M宽带吗?估计下载能到1200Mbps,之前500M下载测速一直有600多Mbps

试一试N2600软路由??刷高恪开多拨。我也是早上才看到别人讨论这个玩意的,跑满宽带说是k2p的2-3倍,然后就有经验的用户说,设置好,何止2-3倍,10倍都有可能,吓我一跳。  详情 回复 发表于 2019-1-7 20:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
今天早上才看到有人讨论N2600软路由的性能,感觉这个可以。

ThudrK 发表于 2019-1-7 20:03
借楼问问:没有wifi需求,有啥子路由可以多拨跑满1000M宽带吗?估计下载能到1200Mbps,之前500M下载测速一 ...

试一试N2600软路由??刷高恪开多拨。我也是早上才看到别人讨论这个玩意的,跑满宽带说是k2p的2-3倍,然后就有经验的用户说,设置好,何止2-3倍,10倍都有可能,吓我一跳。

缘下有我 发表于 2019-1-7 20:32
试一试N2600软路由??刷高恪开多拨。我也是早上才看到别人讨论这个玩意的,跑满宽带说是k2p的2-3倍,然 ...

谢谢,我去看看

看了下公众号,真的有这样的活动,13年电信老用户了,比联通移动宽带多交了多少网费

如果家里人多,买个跑满1000兆的路由还可以,如果总共就2-3人用那就算了吧,K2P跑不满1000M但不会影响你使用1000M网络,不会有多大区别的。

K2PA1 A2原厂固件只能跑到500多M,刷padavan或openwrt就稳定900多了。K2PB1的话原厂固件就可以,梅林当然也行。 WAN TO LAN的千兆其实一般上限都在950多M,不是一般理解的比1000/8=125MBps

嗯,怎么B1比A2速度快?还是我理解错了,准备买个K2P A2 刷H大的了,不过好像有些出厂固件太新不能刷,买的时候还要问固件版本  详情 回复 发表于 2019-1-7 21:27
125M需要上万兆端口和万兆路由器,便宜点的就是那种带光纤端口的路由器,不过仅支持固定地址  发表于 2019-1-7 21:05

Lunea 发表于 2019-1-7 20:58
K2PA1 A2原厂固件只能跑到500多M,刷padavan或openwrt就稳定900多了。K2PB1的话原厂固件就可以,梅林当然也 ...

嗯,怎么B1比A2速度快?还是我理解错了,准备买个K2P A2 刷H大的了,不过好像有些出厂固件太新不能刷,买的时候还要问固件版本

A1、A2是原版不行,刷其他有硬件加速HWNAT的固件都可以。  详情 回复 发表于 2019-1-7 21:31

nick19921231 发表于 2019-1-7 21:27
嗯,怎么B1比A2速度快?还是我理解错了,准备买个K2P A2 刷H大的了,不过好像有些出厂固件太新不能刷,买 ...

A1、A2是原版不行,刷其他有硬件加速HWNAT的固件都可以。

HS8145V连到K2P的Lan口做AP,是不是可以跑满866速度了? 要是连WAN口肯定就是400多(官固)?  详情 回复 发表于 2019-1-8 00:01
嗯,注册了恩山还是喜欢折腾的  详情 回复 发表于 2019-1-7 22:00

Lunea 发表于 2019-1-7 21:31
A1、A2是原版不行,刷其他有硬件加速HWNAT的固件都可以。

嗯,注册了恩山还是喜欢折腾的

不知道j1900行不行,感觉软的靠谱点

nick19921231 发表于 2019-1-7 13:01
好的,我去了解下,

不好意思 发帖时脑袋瓜混乱了。
我的意思是 稍微弱一点的U 直通了网卡降低CPU占用率后 低功耗平台几乎都可以
但是J1900能跑满千兆的帖子应该是物理机LEDE

HS8145V理论上可以跑到900多,k2p开硬件加速也可以。

HS8145V连到K2P的Lan口做AP,是不是可以跑满866速度了? 要是连WAN口肯定就是400多(官固)?  详情 回复 发表于 2019-1-7 23:59

dt743 发表于 2019-1-7 23:37
HS8145V理论上可以跑到900多,k2p开硬件加速也可以。

HS8145V连到K2P的Lan口做AP,是不是可以跑满866速度了?  要是连WAN口肯定就是400多(官固)?

双天线跑不到866,也就5 6百,无线损耗还是有的。  详情 回复 发表于 2019-1-8 12:13