QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 5147***

[AC2100(RM2100)] 红米/小米 AC2100一键解锁(Windows平台)

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
hejinjingdong 发表于 2020-4-30 16:12
还是搞不定,PPPOE服务器  提示:waiting for packets

PPPOE服务器窗口截图看看。一直在waiting for packets 那是没有收到路由器拨号数据,你得打开路由器WEB管理界面  设置PPPOE帐号密码并点拨号。

这么做了不行啊  详情 回复 发表于 2020-7-13 21:40
老大我卡在输入这两个命令后了 wgethttp://192.168.31.177:8081/r3g.bin&&nvram set uart_en=1&&nvramset bootdelay=5&&nvram set flag_try_sys1_failed=1&&nvram commit mtd -r write r3g.binkernel1 输入后显  详情 回复 发表于 2020-5-14 07:23
账号密码随便设吗?  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hejinjingdong 发表于 2020-4-30 16:13
厉害,我刷半天 没反应

已完成刷机,看我帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

win10运行正常,win8好像获取接口名那挂了

666 下单去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是这个界面 路由器web界面显示连接不到服务器  详情 回复 发表于 2020-10-18 14:26
大佬,我跟你情况一样,请问解决了吗?如何解决的?  详情 回复 发表于 2020-9-23 12:02
Win8上有安装npcap? 卸载掉试试,如果不行的话,手动配置下接口 showiface.bat接口查看  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:34

版主帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你有双网卡吗,IP不对啊? 除了路由器连到PC的网卡,其他先暂时禁用吧,包括虚拟机用的。  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:26
ip错了。如果ip设置正确的话,就是还有其他网卡没被禁用  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:24

ip错了。如果ip设置正确的话,就是还有其他网卡没被禁用

我的是直接显示IP错误 这个IP怎么设置正确呀 我是一步一步按照步骤来的呀  详情 回复 发表于 2020-5-5 16:38

237176253 发表于 2020-4-30 16:24
ip错了。如果ip设置正确的话,就是还有其他网卡没被禁用

都禁用了,我用的USB网卡,会不会跟这个有关!

重启下电脑吧。反正要显示192.168.31.177才正常,而且路由器的ip也得是192.168.31.1  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:26

你有双网卡吗,IP不对啊?
除了路由器连到PC的网卡,其他先暂时禁用吧,包括虚拟机用的。

hejinjingdong 发表于 2020-4-30 16:25
都禁用了,我用的USB网卡,会不会跟这个有关!

重启下电脑吧。反正要显示192.168.31.177才正常,而且路由器的ip也得是192.168.31.1

Win8上有安装npcap?
卸载掉试试,如果不行的话,手动配置下接口
showiface.bat接口查看

我的提示object of type 'NoneType' has no len()是什么原因  详情 回复 发表于 2020-11-16 21:26
没有装,拿的父母的笔记本试的。windows的网卡接口名该是哪个?name?  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:38

51470681 发表于 2020-4-30 16:34
Win8上有安装npcap?
卸载掉试试,如果不行的话,手动配置下接口
showiface.bat接口查看

没有装,拿的父母的笔记本试的。windows的网卡接口名该是哪个?name?

是name 一般是本地连接  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:48

来自手机 | 显示全部楼层
马克一下,马上下单搞起

237176253 发表于 2020-4-30 16:38
没有装,拿的父母的笔记本试的。windows的网卡接口名该是哪个?name?

是name  一般是本地连接

51470681 发表于 2020-4-30 16:15
PPPOE服务器窗口截图看看。一直在waiting for packets 那是没有收到路由器拨号数据,你得打开路由器WEB管 ...

账号密码随便设吗?