QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: goo***

[AC2100(RM2100)] 【08.13】红米小米AC2100 Win下刷Padavan简单教程、长期测(8.2 HiyBoy版当AP使用中)

火... [复制链接]
第二个窗口只显示 Serving HTTP on 0.0.0.0 8081,没有其它数据怎么回事?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我用的是在最新固件那里下载的固件 刷好之后 路由管理地址不一定是192.168.2.1  建议用config看一下

是的,这个要自己看网卡好里的信息,把网卡IP获取设为自动就看到了。  详情 回复 发表于 2020-5-4 21:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

emmmm第二步重试了很多次了,按照之前的也已经每一步准确核对过了,每次都是这个样子PPPOE窗口显示没有数据包显示
求助

反弹she'll. 出不来 卡在31337 什么鬼?

卡在那个33137界面 怎么解决啊 大神

重来,仔细做好每一步。  详情 回复 发表于 2020-5-4 21:01

期待ax3600  不然真的用不下去了 第一次买小米的东西

qqdadao 发表于 2020-5-2 11:52
如果是换openwrt固件呢,该如何操作呢?

先刷回小米固件,再重头开始 破解 刷op 就可以了。

感谢分享!!1

楼主| | 显示全部楼层
Nana 发表于 2020-5-4 17:41
我用的是在最新固件那里下载的固件 刷好之后 路由管理地址不一定是192.168.2.1  建议用config看一下

是的,这个要自己看网卡好里的信息,把网卡IP获取设为自动就看到了。

老毛子一般不都是192.168.123.1  详情 回复 发表于 2020-5-5 21:56

楼主| | 显示全部楼层
zhaoyuechao 发表于 2020-5-4 18:40
卡在那个33137界面 怎么解决啊 大神

重来,仔细做好每一步。

请教大佬,刷机成功,5g设置里怎么没有44信道啊,信道从149开始的. [attachimg]382242[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-5 09:36

看见小米ac2100可以刷固件了,果断注册账号学习

goodcar 发表于 2020-5-3 16:28
5G的高级设置里要启用AMSDU,5G的信道也不能随便设,想用到160MHz,信道要用36-48的,能不能跑满,要看你 ...

好的,我再试试。谢谢你的解答

三百兆宽带,同6300v2,智能家居常年平均25个在线,用得着换路由器么

没必要换,我的6300v2刷回原厂后稳得很,不要用梅林,5年了。  详情 回复 发表于 2020-5-5 10:51

goodcar 发表于 2020-5-2 12:06
这个没测,我的2.4G(固定信道、N模式、隐藏SSID)专给智能家居设置用,手机及电脑只连5G,目前连上的几 ...

楼主,隐藏了ssid智能家居还怎么联网

一样的,知道SSID名称和密码就行,自动连的。  详情 回复 发表于 2020-5-5 10:52

学习了,谢谢楼主!