QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qq554***

[k2p] 红米AC2100和K2P A1刷第三方固件对比哪个要好一些

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
zhjish10 发表于 2020-5-2 10:41
k2p刷有的固件有160。不过没终端试不了

不支持,别想了,强行配应该不起作用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

CPU一样内存一样 k2p1200 100-200元红米2100 120左右你品你细品 说不好听k2p炒起来的

现在同等性能的路由器只比几年前的K2P便宜几十元,你细细品  详情 回复 发表于 2020-5-2 20:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这有有了谁都没必要换另一个。
如果是想都尝尝,没有什么不可以

changlin 发表于 2020-5-2 18:32
CPU一样内存一样 k2p1200 100-200元红米2100 120左右你品你细品 说不好听k2p炒起来的

现在同等性能的路由器只比几年前的K2P便宜几十元,你细细品

没人做固件 便宜顶个啥 难道自己做  详情 回复 发表于 2022-6-13 00:38
K2p 已经炒到接近300了,你上拼多多看看  详情 回复 发表于 2020-6-1 09:37

那些说k2p炒起来的,7621方案又不是斐讯独占,当年相当于免费送的东西还能升值靠的是什么不用多说了吧,晚出了几年的产品都没有碾压,价格还便宜,按很多说法粗粮很香,k2p应该卖不掉才对,怎么100收不到黄口啊。

放心,快了。持币100待收A1.A2  详情 回复 发表于 2020-5-3 11:38

市场经济,非垄断产品如果价格虚高应该是有价无市,跌不到百元左右证明市场有需求,还不小,JS再有本事压一仓库货在手里出不掉数着玩么?

反正现在还在推k2p的基本就是贩子,贵还水深,图个啥

我直接推荐 华硕ASUS RT-AX89X 。什么K2p 红米 都是垃圾 千兆宽带都跑不满 要它何用?(滑稽表情)  详情 回复 发表于 2020-5-7 22:02

237176253 发表于 2020-5-2 09:57
那个160MHZ我感觉用处不大,没几个设备支持。80MHZ下一个水平

现在很多设备都是WIFI6了,支持160的越来越多

lz这样百十元的路由都纠结”性价比“的人,你以为他会第一时间升级wifi6的设备么  详情 回复 发表于 2021-12-19 09:11
高通方案的手机wifi6都是80频宽的,也就1200协议速度  详情 回复 发表于 2020-5-20 19:49
要用WIFI6,A13之前的苹果设备皆可丢  详情 回复 发表于 2020-5-18 10:53

Mark_two(兔) 发表于 2020-5-2 23:41
那些说k2p炒起来的,7621方案又不是斐讯独占,当年相当于免费送的东西还能升值靠的是什么不用多说了吧,晚 ...

放心,快了。持币100待收A1.A2

我超级非常后悔,之前退了那个红米,买了个200多的k2p,现在红米有160hz,真的香啊,说是秒杀k2p也不为过吧

今天hiboy大神适配了红米的padavan了 而且是新驱动  详情 回复 发表于 2020-5-3 21:45

epc728 发表于 2020-5-3 13:28
我超级非常后悔,之前退了那个红米,买了个200多的k2p,现在红米有160hz,真的香啊,说是秒杀k2p也不为过吧

今天hiboy大神适配了红米的padavan了 而且是新驱动

那斐讯贩子要慌了  详情 回复 发表于 2020-5-4 22:37

对比redmi ac2100,K2P应该只值100元

希望K2P能降价,颜值我觉得还是k2p高

信号差不多 我都有 用起来也差不多 开心不买旧吧 我电脑没在身边 所以红米没刷padavan k2p是hanwckf的nano 版 都是ap模式 主路由r2s 基本上没什么差别

不是说红米有160mhz