QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 红米AC2100和K2P A1刷第三方固件对比哪个要好一些

火.. [复制链接]
最近论坛上
红米AC2100比较火有谁比较没有,红米AC2100刷第三方固件和K2P A1刷第三方固件后使用哪个更好一下?信号强度、稳定性、上网速度等等

单选投票, 共有 4015 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

莫奇 + 1 K2P的无线信号还是牛逼的,上网其他没区别
bcFranklin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
性价比来看ac2100要开始超越k2p a1了

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对  详情 回复 发表于 2023-12-14 17:56
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
价格比K2P便宜的多  详情 回复 发表于 2020-5-2 09:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这两个对比的根本你就搞错了,问题在于现在k2p性价比太低水还深,至于三方固件,这些都不是新硬件,固件早就成熟了,所以根本没必要操心

嗯,我手上有个K2P,朋友低价出红米AC2100,所以想比较一下,红米AC2100好好的话,趁现在K2P还没掉价感觉处理掉  详情 回复 发表于 2020-5-2 09:19

15860433183 发表于 2020-5-2 09:15
性价比来看ac2100要开始超越k2p a1了

价格比K2P便宜的多

badcrazy 发表于 2020-5-2 09:17
这两个对比的根本你就搞错了,问题在于现在k2p性价比太低水还深,至于三方固件,这些都不是新硬件,固件早 ...

嗯,我手上有个K2P,朋友低价出红米AC2100,所以想比较一下,红米AC2100好好的话,趁现在K2P还没掉价感觉处理掉

2P我的已经出了  详情 回复 发表于 2020-5-21 11:10
既然是朋友,拿来实际比较下不就行了,信号你要比k2p强可能性不高,但差异不会很大,这个acwifi与测评,如果手上有k2p,我不建议换,这几十块差价也没大意思,当然具体看你自己想法了  详情 回复 发表于 2020-5-2 09:22

qq554002855 发表于 2020-5-2 09:19
嗯,我手上有个K2P,朋友低价出红米AC2100,所以想比较一下,红米AC2100好好的话,趁现在K2P还没掉价感觉 ...

既然是朋友,拿来实际比较下不就行了,信号你要比k2p强可能性不高,但差异不会很大,这个acwifi与测评,如果手上有k2p,我不建议换,这几十块差价也没大意思,当然具体看你自己想法了

想换一个更好一点的,有推荐的吗?之前京东定了一个华为AX3PRO,没到退货了。  详情 回复 发表于 2020-5-2 09:28

badcrazy 发表于 2020-5-2 09:22
既然是朋友,拿来实际比较下不就行了,信号你要比k2p强可能性不高,但差异不会很大,这个acwifi与测评, ...

想换一个更好一点的,有推荐的吗?之前京东定了一个华为AX3PRO,没到退货了。

信号强度没对比过,2.4g应该k2p好,支持256qam。5G肯定是红米好的,毕竟红米一个7615芯片负责5G

5G一个档次,2.4g k2p好。

不对吧 红米支持160MHZ k2p支持吗???  详情 回复 发表于 2020-5-2 09:56

qq554002855 发表于 2020-5-2 09:28
想换一个更好一点的,有推荐的吗?之前京东定了一个华为AX3PRO,没到退货了。

你这是要降级?

237176253 发表于 2020-5-2 09:38
5G一个档次,2.4g k2p好。

不对吧 红米支持160MHZ k2p支持吗???

那个160MHZ我感觉用处不大,没几个设备支持。80MHZ下一个水平  详情 回复 发表于 2020-5-2 09:57

1409169341 发表于 2020-5-2 09:56

那个160MHZ我感觉用处不大,没几个设备支持。80MHZ下一个水平

现在很多设备都是WIFI6了,支持160的越来越多  详情 回复 发表于 2020-5-3 06:27

肯定红米,K2P目前的价格完全没有买的意义了,除非低于红米

1409169341 发表于 2020-5-2 09:56

k2p刷有的固件有160。不过没终端试不了

不支持,别想了,强行配应该不起作用  详情 回复 发表于 2020-5-2 13:27

现在k2p价格虚高了