QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sg***

[AC2100(RM2100)] 【集客出品】红米AC2100-集客AP固件-160频宽、微AC、远程管理、kvr快速漫游、breed刷

火... [复制链接]
我有4红米ac2100,想一个刷ac固件,要下载那一个固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

JIKEAP_AP246ND_MT7621_MT7603_MT7615N_LLEEL_EPORT_FREE_7.1_2021121600固件有bug,会导致5g无信号,2台RM ac2100都是这样,无坏块,刷回低版本5g正常使用

我也是搜不到5g 要刷低版本吗  详情 回复 发表于 2022-1-30 08:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

JIKEAP_AP246ND_MT7621_MT7603_MT7615N_LLEEL_EPORT_FREE_7.1_2021121600.bin这个固件5Gwifi有问题,创建的5Gwifi搜不到,在首页显示的是原本5Gwifi的名字

我也是搜不都5gwifi 好烦  详情 回复 发表于 2022-1-30 08:45

刷完以后ac2100 微AC页面显示网口状态是1.0G但是通过网线连接ac2100和电脑 以太网上只有100兆,是什么原因呀

笙笙v笙笙 发表于 2021-12-21 16:46
JIKEAP_AP246ND_MT7621_MT7603_MT7615N_LLEEL_EPORT_FREE_7.1_2021121600.bin这个固件5Gwifi有问题,创建的 ...

我也是搜不都5gwifi 好烦

zimo 发表于 2021-12-19 21:31
JIKEAP_AP246ND_MT7621_MT7603_MT7615N_LLEEL_EPORT_FREE_7.1_2021121600固件有bug,会导致5g无信号,2台RM ...

我也是搜不到5g 要刷低版本吗

感谢分享

5Ghz频段没有kr,只有v,怎么解决

2022022800版本的固件现在5G有K了,但R依然没有……但红米之类的手机漫游体验比之前好了很多  详情 回复 发表于 2022-3-1 16:57

这个正好需要,试试效果

集客做AP还是很不错的,很稳定

潇湘风夜 发表于 2022-2-13 20:41
5Ghz频段没有kr,只有v,怎么解决

2022022800版本的固件现在5G有K了,但R依然没有……但红米之类的手机漫游体验比之前好了很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟有没有固件,不是7.2就行,我升了7.2无WIFI  详情 回复 发表于 2023-4-5 13:24

厉害厉害,正想着没有集客呢

AP230IP  MT7620A/N 无PA/无LNA 如联想Newifi mini Y1, 可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片
AP230EP  MT7620A/N 带PA/带LNA 如斐讯K2,可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片
AP230G   MT7620A 支持最多2路千兆PHY, 可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片
AP601    MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP
AP602    MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP, 4M flash/32M memory
AP238AN  MT7628, 可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片, 如极路由HC5861B
AP240P   MT7621, 不支持无线,仅作交换机使用
AP242P   MT7621, 无线支持MT7602/3+MT7612/3E,如RE6500
AP243P   MT7621, 无线支持MT7602/3+MT7612/3E, 如联想Newifi 3
AP245P   MT7621, 无线支持2G和5G共芯片的MT7615DN,如斐讯K2P
AP246P   MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7615N/MT7613E,如360 F5 Pro, 支持HT160
AP246ND  MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7615N/MT7613E/MT7915DN, NAND闪存,小米的分区表,如红米AC2100, 支持HT160
AP246NND MT7621, AP246ND的姊妹版,适用于NAND闪存坏道无法启动的设备,在breed里刷升级包JIKEAP_AP246NND_upgrade_from_breed.bin
AP246HI  MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7612/3E, NAND闪存,极路由的分区表,如B70, breed刷机
AX1800S  MT7621, 无线2G和5G共芯片MT7915, 支持WIFI6, NOR闪存

大佬有没有JIKEAP_AP246NND_upgrade_from_breed.bin这个文件发下邮箱啊  详情 回复 发表于 2023-4-24 20:40
JIKEAP_AP246NND_MT7621_K3和 JIKEAP_AP246NND_MT7621_K4,这个K3和K4有什么区别么  详情 回复 发表于 2022-5-17 11:16

AP246ND,200M宽带在5G频段下跑不满下行,只有140M,要怎么设置才行

ggzaiye 发表于 2022-4-23 09:25
AP230IP  MT7620A/N 无PA/无LNA 如联想Newifi mini Y1, 可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片
AP230EP  MT7620 ...

JIKEAP_AP246NND_MT7621_K3和  JIKEAP_AP246NND_MT7621_K4,这个K3和K4有什么区别么

内核不同  详情 回复 发表于 2022-5-19 18:31