恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 【0605精简稳定版OpenWrt】红米&小米AC2100|帕斯沃|多拨|SmartDNS|IPV6,附刷机教程

更新日志:

[0605/0531/0524稳定精简版]:
同步最新源码、插件。
多功能版直达通道:https://www.right.com.cn/forum/thread-4019555-1-1.html

[0518稳定精简版]:
继续提高稳定性,不减插件情况下继续精简ROM,减小包体2M大小。

[0517稳定AP版]:
添加AP版固件,精简掉所有插件仅保留基础路由功能,老老实实做个AP路由。
你也可以自己在路由器后台-软件包自行添加任意插件进去。

[0516稳定精简版]:
1、提高稳定性,优化减小包体3M。
2、添加原生默认主题(bootstrap),可在系统-系统-语言与界面切换。
3、去除Brook协议集成,如有需要可在帕斯沃-设置-自动更新内更新添加。

[0514稳定精简版]:
1、修复设置2.4G和5G WIFI 不能同时开启的BUG!此版本后可以安稳的用了!稳!稳!稳!刷起来吧兄弟们~
2、添加IPV6支持、TTYD终端插件。
3、删掉酸奶+插件替换为帕斯沃插件。

关于WIFI说明:

1、本固件100M带宽环境下WIFI 2.4G实测96Mbps(图见二楼)!WIFI设置时请将高级设置-国家代码改成US。
2、WIFI连接测速受到周围WIFI环境、机器本身、WIFI设置参数、运营商、带宽大小影响。本固件测试无问题,如有问题请排除其他原因。
3、5G WIFI支持开启160MHz,开启160MHz时候请多测几个信道,有些信道无法搜索到WIFI信号。
4、建议首次设置WIFI时保存应用完成后再做一下二次修改,调整一下信道、功率。调整WIFI到最佳状态。

OpenWrt 固件:

关于OpenWrt 本固件:
1、基于Lede的源码编译,不含任何后门,干净纯洁,放心用!
2、刷完ROM后软件包空闲空间为80M多。
3、小米AC2100机器可通刷但有一个插口会失灵。
4、精简版包含PassW**l(帕斯沃)、SmartDNS、单线/多线多拨、Zerotier、DDNS、Adbyby+(去广告) 、Turbo Acc加速。
5、帕斯沃可以简单理解为乳酸菌饮料+,功能一样还好用。
6、本固件默认不集成帕斯沃book、kcptun协议,如有需要直接在帕斯沃-自动更新里更新下载即可。
7、AP版固件:去掉了所有插件,保留基础路由功能,老老实实做一个AP路由,中继主路由。
8、本固件路由器管理地址:192.168.2.1 用户名:root  密码:password
9、刷机完成后默认2.4G/5G WIFI名为:RMWiFi

OpenWrt固件及刷机工具包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高富帅最新版+历史版+工具包高速下载通道 OpenWrt-RM2100Lite.zip (441 Bytes, 下载次数: 88, 售价: 3 nb恩山币)

稳定压倒一切  发表于 2020-6-3 08:53
稳定版?  发表于 2020-5-18 16:53

评分

13109825781 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
yongye + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yycaf + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
一只哈嘛 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Pickle + 1 2333
phlee252 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kingwanna + 1 今天天气不错,适合泡妞。
纸牌怪咖 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
二五八万 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1008611py + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
seaxp + 1 精简版的网盘下载速度实在是太慢了。。。
gwwwwwwan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
herofarseer + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
moyans + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
leonliu99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Avalon_Wu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
devper + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lw480 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
luchangying + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
danlian1991 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
welchen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
donol + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rain-fine + 1 今天天气不错,适合泡妞。
sangtianc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
NewbieX + 1 感谢,不过我刷上openwrt之后感觉稳定性不如padavan,目前还是用着padavan了
hugh200315 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
园绮羽露 + 1 建议提供一下MD5信息
kinkit + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
LiamW + 1 恩山全体路由党向你学习!
weylin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
CORE2020 -1 没有小米的标题还写小米?莫名其妙
779200725 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jinpeng + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lalet99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dee360 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
三千丰 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
KangTe + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Row + 1 恩山全体路由党向你学习!
塔寨林主任 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
scorpioncc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
西天很好玩 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fulinan + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
christm + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
sunset13 + 1 赞哦刷了大佬的固件,果然完美了
penguo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhuangzhuang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
2113 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
z0812510 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
serino + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
aaddii + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
阿良大宝剑 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cmw2051 + 1 不要怂、就是干!
Amelie + 3 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
yanjh1 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
apigeer + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zfeng998 + 1 恩山全体路由党向你学习!
elsonyang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fishgod + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
乘风扶摇九万里 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
C_D_H + 1 ipv6好像要关闭mwan3才能使用,ping会出现无法访问目标网
nlj122 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
ldsyll + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hack584 + 1 五毛你好,五毛再见!
sczan1101 + 1 OpenWrt R20.5.9/hfy166 Ver.D200516这版会死机,0517AP版没有
euphoria + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
magicxin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我想吃桃子 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hijiao + 1 不要怂、就是干!
笙笙v笙笙 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yuannk717 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
shuiguo233 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jzcjgh + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
yjcllenovo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
aa1354035l + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
iwo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
eaman11235 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rhc1616 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
易趣 + 1 强烈建议把smartDNS部分的设置,做一个备份,发上来!
tohsakahoshi + 1 大佬,wifi一直显示正在获取IP,并且DHCP服务没有地方可以开启,求告知如何解决
chouhhhhh + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
风暴之灵007 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sueihe + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
csqlj2006 + 1 恩山全体路由党向你学习!
Alanyang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
clb1061 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
231884575 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kj6858 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Poil_GGinChi + 1 功能很丰富,passwall好用+1,不过2.4g好差,速度和官方差不多
anniextra + 1 为啥精简版看不到酸奶机?是要用什么方法启动么?
clw_clw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
飘逝飓风 + 1 已刷,感谢。5G调到160,搜索不到,能给个相信设置步骤吗
初心 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
wangtaoju + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
anywlan5526 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
FOGET. + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本固件2.4G测速如下:
1、同卧室情况速度:96Mbps!

2、隔一堵实体墙速度:71Mbps!

2.4G频宽40MHz吗,还是怎么设置的?  详情 回复 发表于 2020-5-16 13:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个顶大佬
试试看先...
厉害了,点赞
希望这个能稳,OP在AC2100上到目前,还没有一个堪用的!
沙发,板凳
来自安卓客户端来自安卓客户端
红米AC2100插口也有一个会失灵

我这个包不会哈,测试过。  详情 回复 发表于 2020-5-12 22:10
收藏一下先
pl96122 发表于 2020-5-12 22:08
红米AC2100插口也有一个会失灵

我这个包不会哈,测试过。

刷完有一个插口失灵,怎么回事?  详情 回复 发表于 2020-5-28 17:46
hfy166 发表于 2020-5-12 22:10
我这个包不会哈,测试过。

行,回来试试你的
支持支持!!!!!!!!!!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
想试试 有点怕怕

论坛有你更精彩!!!