QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a50180

水星D191G完美硬改TP-LINK WDR7650支持易展

火.. [复制链接]

直接刷就好了,一定要拆壳编程器刷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lzq2732490 发表于 2020-5-24 18:49
这个需要什么工具吗?ch340就行了吗

硬件工具CH341加固件夹就可以了,没有固件夹也行就是要拆芯片了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiepanda 发表于 2020-5-24 15:33
WDR7660非易展版能用吗楼主

芯片是TP1900+RTL8637S+MT7761N+MT7762N的芯片理论上都可以

小基安 发表于 2020-5-22 16:16
d191g桥接水星路由器很稳定,桥接tp光纤路由经常断网和不稳定

所以刷成了TP的,这下好了都是一家的了。

CHsheng 发表于 2020-5-22 14:17
这个改造完好用吗

目前试了下比两个K2P刷高恪开弱信号拒绝和弱信号踢除要好用。

好贵。。。。。。。。

又不用花钱,多逛逛论坛吧,我是花了时间才弄出来的,避免伸手党拿了就走。  详情 回复 发表于 2020-6-4 08:20

a50180 发表于 2020-5-29 08:04
是的,无线MESH。

建议标题加上 "易展"

感谢你的建议,已经加了  详情 回复 发表于 2020-6-4 08:21

crazywar3 发表于 2020-5-30 22:12
好贵。。。。。。。。

又不用花钱,多逛逛论坛吧,我是花了时间才弄出来的,避免伸手党拿了就走。

fyi2000 发表于 2020-5-30 23:44
建议标题加上 "易展"

感谢你的建议,已经加了

直接刷了可以当易展主路由用,因为没有按键,易展被添加路由一定要按易展按键才能添加进去,主路由可以在网页里添加。

daiqu 发表于 2020-5-20 07:59
谁去试下能不能多个d191g组mesh

已经测试了可以组网,

72楼说只能当易展主路由用,73楼说可以组网,看得我迷迷糊糊,不知确实功能为何?因为大家看中的就是漫游,没按键还能多台组MESH吗?建议1楼把支持哪些功能说清楚些,谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-5 00:01

a50180 发表于 2020-6-4 08:26
已经测试了可以组网,

72楼说只能当易展主路由用,73楼说可以组网,看得我迷迷糊糊,不知确实功能为何?因为大家看中的就是漫游,没按键还能多台组MESH吗?建议1楼把支持哪些功能说清楚些,谢谢

只刷固件,可以做主路由添加副路由,没有易展按键在网页或app里操作,当作被添加路由时必须得有易展按键。  详情 回复 发表于 2020-6-7 17:21

fyi2000 发表于 2020-6-5 00:01
72楼说只能当易展主路由用,73楼说可以组网,看得我迷迷糊糊,不知确实功能为何?因为大家看中的就是漫游 ...

只刷固件,可以做主路由添加副路由,没有易展按键在网页或app里操作,当作被添加路由时必须得有易展按键。

首先感谢楼主无私的奉献,可惜我工具和能力均不足,除了膜拜还是膜拜

1. 楼主提到现在的设备不够组网,请问一楼的漫游数据 "平均延时" 和8次 "耗时" 有何差异?为何耗时那麽高?
2. 是否只刷固件,并且CPU第37脚与C109下面那一端短接就可以测试易展按键组网?

谢谢

后来有组网测试过一次,第二个问题不太明白,一般说的是漫游延时,越小越好,丢包说明效果比较差了,我当时用的魔盒,应该用WIFI测评大师的那个准确度更高, 是的刷固件加短路你说的那两个点就可以正常使用加易展组  详情 回复 发表于 2020-6-9 11:41

fyi2000 发表于 2020-6-7 21:03
首先感谢楼主无私的奉献,可惜我工具和能力均不足,除了膜拜还是膜拜

1. 楼主提到现在的设备不够组网, ...

后来有组网测试过一次,第二个问题不太明白,一般说的是漫游延时,越小越好,丢包说明效果比较差了,我当时用的魔盒,应该用WIFI测评大师的那个准确度更高,
是的刷固件加短路你说的那两个点就可以正常使用加易展组网了