QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tan***

[2020.10.13更新][D2]自编译/自用/简洁/稳定 基于lean的openwrt

火... [复制链接]
tanjian 发表于 2020-5-28 15:34
你在25号的基础上不用恢复出厂,直接在luci里保留配置然后升级到28号版本就可以了

ok 谢谢大佬 还有一个问题 v2的用客户端 优土憋能到五六万,在这个版本的路由上只能到1w出头 是哪里设置不对吗

因为其实不管是hello world还是乳酸菌饮料plus还是pass wall,内核都是差不多的,区别就是luci界面而已  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:54
这个。。我不用v2不太清楚,你在线程里选多线程看看  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wrhsd 发表于 2020-5-28 15:37
ok 谢谢大佬 还有一个问题 v2的用客户端 优土憋能到五六万,在这个版本的路由上只能到1w出头 是哪里设置 ...

这个。。我不用v2不太清楚,你在线程里选多线程看看

好的 谢谢回复  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tanjian 发表于 2020-5-28 15:47
这个。。我不用v2不太清楚,你在线程里选多线程看看

好的 谢谢回复

知道什么原因了 新3的性能不行 换了个好点的 v2 也直接满速了 不是固件的问题  详情 回复 发表于 2020-5-29 10:56

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wrhsd 发表于 2020-5-28 15:37
ok 谢谢大佬 还有一个问题 v2的用客户端 优土憋能到五六万,在这个版本的路由上只能到1w出头 是哪里设置 ...

因为其实不管是hello world还是乳酸菌饮料plus还是pass wall,内核都是差不多的,区别就是luci界面而已

haha,我刷了精简版还刷了插件版,还以为用访客网络自己创建无线网络呢,哈哈哈,刷了3遍固件  详情 回复 发表于 2020-5-28 16:01

tanjian 发表于 2020-5-28 15:54
因为其实不管是hello world还是乳酸菌饮料plus还是pass wall,内核都是差不多的,区别就是luci界面而已

haha,我刷了精简版还刷了插件版,还以为用访客网络自己创建无线网络呢,哈哈哈,刷了3遍固件

不好意思...  详情 回复 发表于 2020-5-28 16:12

刷机试试效果怎么样

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
嘉盛外汇托管 发表于 2020-5-28 16:01
haha,我刷了精简版还刷了插件版,还以为用访客网络自己创建无线网络呢,哈哈哈,刷了3遍固件

不好意思...

刚刷上,kvr特性是不是不好弄啊,要翻资料了  详情 回复 发表于 2020-5-28 22:37
没事,多谢大佬的固件,辛苦了,我也是做程序的,不过是外汇ea,太难了,理解  详情 回复 发表于 2020-5-28 22:13

谢谢楼主分享

谢谢分享~~~~~~~~~~~~

这UI好看啊,谢谢楼主分享

感谢分享。

感谢分享!!!!

新人来学习,谢谢

wan口  概率性降至百兆 (原来是千兆口)

没碰到过  详情 回复 发表于 2020-5-28 23:50

没事,多谢大佬的固件,辛苦了,我也是做程序的,不过是外汇ea,太难了,理解