QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 求助,红米2100刷机后的问题

各位大佬,新人求助。昨天晚上结核和好几个帖子和B站的视频花了近5个小时战战兢兢的刷好了PADAVAN 固件。因为没有刷BREED, 之后如果 PADAVAN 固件要升级或者 从C大的换刷H 大的PADAVAN ,是不是要先刷回官方从头再来一次?还是只要在系统设置里的固件更新一栏上传新的 PADAVAN 版本固件就可以?另外昨天刷到第2次改网卡IP的时候因为B站视频说是直接改回自动而不是手工改成 192.168.28.1 导致中途按过RESET 键,发现在通电状态下长按RESET键路由器不会重置,系统灯一直是蓝色的;之后断电按住RESET 再通电,系统又一直是橙色的灯闪烁。虽然最后刷机成功但是怕有后遗症......
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以在在H大的固件设置开启SSH,然后通过wiscp把breed传到路由器的tmp文件下,再通过putty,进入,用命令刷Breed即可。刷入很快的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不刷breed就敢刷固件,狠人

不同老毛子互换可以直接刷,再恢复出厂设置

同一个作者的版本更新,刷完就不用恢复出厂设置了是吧  详情 回复 发表于 2020-5-21 22:20

还是不死稳点啊

楼主| | 显示全部楼层
好像不能直接点固件更新,我刚试着点固件更新并上传了0507版本的固件,显示升级失败让我看系统日志。日志显示 :Firmware update: Incorrect image ProductID: RM2100! Expected is Redmi-AC2100.

建议重新刷一下,先恢复原厂固件,再根据教程刷breed(bilibili上有刷入breed视频教程,很简单),后用bred刷入老毛子。
这链接里有传送门,https://www.right.com.cn/forum/thread-4025707-1-1.html

不是说现在的BREED 不是红米AC2100专用,刷了原厂修复工具就没用了吗  详情 回复 发表于 2020-5-21 22:19

我知道了,得通过SSH用winscp+putty 来刷写固件

dkj6633963 发表于 2020-5-21 22:11
建议重新刷一下,先恢复原厂固件,再根据教程刷breed(bilibili上有刷入breed视频教程,很简单),后用bred ...

不是说现在的BREED 不是红米AC2100专用,刷了原厂修复工具就没用了吗

fyi2000 发表于 2020-5-21 19:55
不同老毛子互换可以直接刷,再恢复出厂设置

同一个作者的版本更新,刷完就不用恢复出厂设置了是吧

原则上是,只要不是大幅度更动  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:09

doubledealer 发表于 2020-5-21 22:20
同一个作者的版本更新,刷完就不用恢复出厂设置了是吧

原则上是,只要不是大幅度更动

我也想知道,是不是要刷回去,还是可以直接安装breed?