QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 【救火】红米2100已有breed,无论如何刷不进去系统。

大佬们好:

我的红米进入Breed,无论如何都没法把包刷进去。

大佬们,怎么解决呀?

是不是需要双清呀?如何双清,给发个教程链接吧,感激不尽。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你要刷什么包啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同,我是刷机后手贱调了ap模式,然后死活进不了后台了
联网可以正常上网,就是后台进不去
浏览器输入分配的ip,打开是白屏
回breed刷别的老毛子系统也没用

重刷breed  详情 回复 发表于 2021-7-22 23:43

crasher 发表于 2021-7-22 22:13
同,我是刷机后手贱调了ap模式,然后死活进不了后台了
联网可以正常上网,就是后台进不去
浏览器输入分配 ...

重刷breed

50收砖……

刷 Padavan 要在 breed 里先备份 MD5 ,然后删除 MD5后再刷入固件1,刷完之后第一次进  Padavan 设置中双清

刷 OpenWrt 要在 breed 里设置环境变量,把初始化固件刷入固件2,即 kernel1 分区,再从初始化固件升级

多搜一下老帖子

评分

mymymyway -1 瞎说,楼主别听他的

edywh 发表于 2021-7-24 04:59
刷 Padavan 要在 breed 里先备份 MD5 ,然后删除 MD5后再刷入固件1,刷完之后第一次进  Padavan 设置中双清 ...

固件2,是不是选择Breed第二个开刷?

https://www.right.com.cn/forum/thread-4071296-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-7-25 02:25

edywh 发表于 2021-7-25 02:25
https://www.right.com.cn/forum/thread-4071296-1-1.html

好的,感谢,学到了,我一直直接刷Breed-factory的OP固件

R3G和AC2100设计上都是双分区,有一些会这样设计 op官网也只提供了kernel1.bin和rootfs0.bin两个文件分别刷入 但breed一次只能刷入一个文件,所以才会有两种刷入方法 直接刷入编译好的factory.bin文件 或者先  详情 回复 发表于 2021-7-26 17:22

x403795698 发表于 2021-7-25 07:13
好的,感谢,学到了,我一直直接刷Breed-factory的OP固件

R3G和AC2100设计上都是双分区,有一些会这样设计
op官网也只提供了kernel1.bin和rootfs0.bin两个文件分别刷入

但breed一次只能刷入一个文件,所以才会有两种刷入方法
直接刷入编译好的factory.bin文件
或者先刷入初始化initramfs-kernel.bin文件,再从后台升级sysupgrade.bin

edywh 发表于 2021-7-26 17:22
R3G和AC2100设计上都是双分区,有一些会这样设计
op官网也只提供了kernel1.bin和rootfs0.bin两个文件分 ...

我今天不管从分区1刷底包升级固件,还是分区2刷底包升级固件,都是蓝灯长亮,获取不到DHCP,只能刷factory的包,可这种包少得可怜,找了全论坛只有2个,还1个不带多拨,只有一个我能刷,刷了后开启迅雷下载满速就断网,得重启路由器

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4071296 添加环境变量  详情 回复 发表于 2021-7-29 18:51

我已经找到解决办法了,就是Breed下刷入lean的pb ,通过pb刷底包,然后不保存配置刷固件,不卡蓝灯,好用的一批,已经放弃Breed,毕竟不是专用Breed

可以用就行,和uboot一样,都是bootloader,breed和pb-boot也不是必须刷的  详情 回复 发表于 2021-7-29 19:39

x403795698 发表于 2021-7-29 18:12
我今天不管从分区1刷底包升级固件,还是分区2刷底包升级固件,都是蓝灯长亮,获取不到DHCP,只能刷factor ...

https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=4071296

添加环境变量

这我肯定是知道的,也没用  详情 回复 发表于 2021-7-29 18:59

edywh 发表于 2021-7-29 18:51
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4071296

添加环境变量

这我肯定是知道的,也没用

x403795698 发表于 2021-7-29 18:25
我已经找到解决办法了,就是Breed下刷入lean的pb ,通过pb刷底包,然后不保存配置刷固件,不卡蓝灯,好用的 ...

可以用就行,和uboot一样,都是bootloader,breed和pb-boot也不是必须刷的