QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它软件类服务] No-IP DDNS永久服务(免每30天登录激活)

No-ip(www.noip.com)永久服务,可以设置三个域名,无需像免费账号那样每30天登录一次激活,现在大部分路由器和NAS等设备都支持这个DDNS服务商。可以自定义账号和密码(账号为邮箱地址)。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收藏留用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

啥原理,官方有出这个?

看了下链接,原来不是.ddns.net  详情 回复 发表于 2020-6-2 23:32

甘愿淡泊 发表于 2020-6-2 23:30
啥原理,官方有出这个?

看了下链接,原来不是.ddns.net

太多免费的ddns了, dnsexit就非常好用。 又不用登录。 还要付钱买吗

这个能解决我内网的问题吗?因为房东承包的第三方宽带,只有内网,也申请不了公共 ip,下 pt 老是上传为 0
,Transmission 51413 端口连接失败,买这个能解决吗?

当然解决不了, ddns是转址服务。 当公网IP转了,ddns服务就会替ddns域名更新新的ip地址, 只要用域名就可以了。 你需要的是下面这种东西 https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=146082  详情 回复 发表于 2020-6-3 08:01

adads03 发表于 2020-6-3 02:06
这个能解决我内网的问题吗?因为房东承包的第三方宽带,只有内网,也申请不了公共 ip,下 pt 老是上传为 0
...

当然解决不了, ddns是转址服务。 当公网IP转了,ddns服务就会替ddns域名更新新的ip地址, 只要用域名就可以了。
你需要的是下面这种东西
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=146082

你这19.9元是啥意思?这网站上的动态域名解析不是免费的吗? 我目前用的就是这个

老哥,这个没看到19.9元了  详情 回复 发表于 2023-4-7 10:29

dhz 发表于 2022-9-14 09:58
你这19.9元是啥意思?这网站上的动态域名解析不是免费的吗? 我目前用的就是这个

老哥,这个没看到19.9元了

每月 1.99 美元怕是没有这个必要,花生壳足矣

花生壳好像收费了吧?免费的DDNS只有一年使用时间,你去你的域名管理界面看看,有时限的  详情 回复 发表于 2024-4-19 00:13

这个就是要交费才能免30天吧。。。。?

sz815 发表于 2024-3-2 21:41
每月 1.99 美元怕是没有这个必要,花生壳足矣

花生壳好像收费了吧?免费的DDNS只有一年使用时间,你去你的域名管理界面看看,有时限的

NO-IP还要下载个DUC是什么鬼, 路由器上部署不能动态解析吗