QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷安卓通用固件 一直刷不进

如题 玩客云刷通用挂件 一直报错,现在机器没系统没引导算砖头 ,还有没有别的方法可以刷进入的,有几个玩客云的机器 就这个不行 别的都好好的,1.2的主板 ,,求帮助!!!
下面是连接刷机的报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换后面的USB口 不行换个钱。 我就是电脑前的一直刷不进去,换到后面一次成功

我准备换电脑试试,主要是同样的线和接口 别的机器可以刷。。。别的我都刷了10几个了  详情 回复 发表于 2020-5-28 16:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是快速拔插了一下电脑端的USB口,就重新开始读进度条了~~~

快速插拔都试了。。。我准备换电脑试试,主要是同样的线和接口 别的机器可以刷。。。别的我都刷了10几个了,别的也会出现一次2次这样的问题 ,插拔能解决,这个试了10几次 还是一样  详情 回复 发表于 2020-5-28 16:06

qinlongwqvb 发表于 2020-5-28 13:20
换后面的USB口 不行换个钱。 我就是电脑前的一直刷不进去,换到后面一次成功

我准备换电脑试试,主要是同样的线和接口 别的机器可以刷。。。别的我都刷了10几个了

ioioio 发表于 2020-5-28 15:53
我是快速拔插了一下电脑端的USB口,就重新开始读进度条了~~~

快速插拔都试了。。。我准备换电脑试试,主要是同样的线和接口 别的机器可以刷。。。别的我都刷了10几个了,别的也会出现一次2次这样的问题 ,插拔能解决,这个试了10几次 还是一样

哦,群里看到了

。。。。。,准备线ttl,连上了看下报什么错  详情 回复 发表于 2020-5-28 20:22

。。。。。,准备线ttl,连上了看下报什么错

有坏道呗。

估计吧是这个问题  详情 回复 发表于 2020-5-28 23:42

刷安卓固件的时候,拔掉除了刷机线以外的其他设备,包括sd卡,ttl线,我给和你遇到一样的情况,拔掉无关设备后就正常刷入了

这些都试过  详情 回复 发表于 2020-5-28 23:42

估计吧是这个问题

xupx 发表于 2020-5-28 21:08
刷安卓固件的时候,拔掉除了刷机线以外的其他设备,包括sd卡,ttl线,我给和你遇到一样的情况,拔掉无关设 ...

这些都试过

刷英菲克固件勾选全部擦除,flash和bootloader也勾选

晚上 有空试试  详情 回复 发表于 2020-5-29 13:43

xjx03 发表于 2020-5-29 10:24
刷英菲克固件勾选全部擦除,flash和bootloader也勾选

晚上 有空试试

好像刷过,各种擦除也试过  详情 回复 发表于 2020-5-29 13:43

好像刷过,各种擦除也试过

显示usb控制命令出错 无非几种可能,一种是你刷过其他的固件导致uboot被覆盖了,另外就是步骤不对,初刷机需要载入固件选好选项点好开始,短接好再上电,不然很容易就跳过进系统了,刷机模式usb的D+ D-电位差是3.3V  详情 回复 发表于 2020-5-29 13:52

hughhu 发表于 2020-5-29 13:43
好像刷过,各种擦除也试过

显示usb控制命令出错  无非几种可能,一种是你刷过其他的固件导致uboot被覆盖了,另外就是步骤不对,初刷机需要载入固件选好选项点好开始,短接好再上电,不然很容易就跳过进系统了,刷机模式usb的D+ D-电位差是3.3V 进系统了就变成+ -2.0v,就刷不进去了至于为什么要英菲克那个,因为那个包自带uboot,勾选全部擦除能救砖..不过那个包也会有问题,就是百度云下载老是下不全,效验md5对不上,所以如果你md5对不上你是肯定刷不进去的下载好先效验

大佬,我第一次报错之后他就自动开机了...什么情况  详情 回复 发表于 2021-2-11 23:41
还有一种可能误操作。短接识别后就拿开。一直短接也会出现这样  详情 回复 发表于 2020-8-28 23:46
好的 谢谢,我晚上试试,其上面的报错每次都不一样,有时限流,有时recover,有时boot啥的好多情况,不过试到最后都是putty里面的报错为主,昨晚刷的时候 有时也刷入成功过,但是插上网线和u盘路由器看不到ip,有几  详情 回复 发表于 2020-5-29 14:01