QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用映泰主板做的三口软路由,J1900软路由

J1900软路由,到手即用。(映泰J1900NH2 ver6.2,主板参数请自行百度)软路由,三口千兆,扩展的双网口为intel千兆网卡富士通的82576-T2,主板自请勿再发布任何维*贴口螃蟹网卡。整套配齐340,到手就能用,待机8-10W。因为升级闲置,质量好,稳定。要机箱+Dc-itx电源+2G内存(立人的全铝ITX机箱+电源,成色很好,软路由2G家用都过剩了,要4G也可以,加钱就是,软路由可以不用硬盘)。
如果裸板199不包邮(光网卡就值不少钱咯)。
看好下手,不接受到手刀。自己diy也不止这个价了。整机体积比K3小一圈。
特别说明一下,网卡已经和主板用绝缘胶固定在一起了,并且做了屏蔽,自行分离搞坏自己负责。爽快的可以直接送个U盘刷好软路由系统,拿回去直接就可以用。
送希捷或者网件原装全新12V电源
实话实说,立人的箱子真的很不错,铝板有0.5cm厚,做工精致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
666怎么添加网卡的,用的PCI接口吗

pci转接线转接出来的  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好奇,中间在网卡上面那条是什么东西来的。

铝箔,屏蔽用的  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:44
应该是锡纸 这种软排线抗干扰能力不强 这个卖家还是有点经验的  发表于 2020-6-8 11:13

网卡散热也是一个问题

侧面装个4cm的小风扇  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:44

楼主| | 显示全部楼层
8782146 发表于 2020-6-8 10:03
网卡散热也是一个问题

侧面装个4cm的小风扇

seasonpoiy 发表于 2020-6-8 08:11
好奇,中间在网卡上面那条是什么东西来的。

铝箔,屏蔽用的

tkggvjd 发表于 2020-6-8 07:58
666怎么添加网卡的,用的PCI接口吗

pci转接线转接出来的

关键看墙有多高。