QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

j1800做软路由真是完美。

整机功耗9.9瓦,比我以前的d525(15瓦),t48e(16瓦)低多了,性能还提高了很多,最主要是便宜,我买的单网口的,加了一个PCIe网卡,整机算下来100不到,简直完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同款+1同款+1同款+1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
最好是用u盘做系统,u盘功耗比固态低2瓦左右,成本也低,更换也方便,1g的u盘就够了,家里弄个废品就行
来自微站

9w 不少了吧   n1才3w   不知道这个u性能如何能跑多大带宽

不要和N1比,N1的性能,严格来说只是个硬路由,我是说X86的机器里面,应该很少有低于10W的了  详情 回复 发表于 2020-10-9 11:37

800-1000m够用了

d525实测可以跑满局域网千兆,J1800可不止千兆性能,主要瓶颈在网卡  详情 回复 发表于 2020-10-9 11:40

我的j1900蜗牛星际一直17W功耗,多加一块3.5硬盘飙到24w.

硬盘功耗确实很高,我一个J1900,挂4块3T,加上风扇什么的80瓦,主要是电源也费电,要是你硬盘不多,最好买12V5安的开关电源,再配个电源转接板,工号能下降不少  详情 回复 发表于 2020-10-9 11:39

关键是你这个是裸奔了啊,弄个大水牛机箱放进去吧、

有两个亚克力板啊,铜柱还在路上,到时候打孔连起来就可以了  详情 回复 发表于 2020-10-9 11:38

看看我的这个D525,有4个sata接口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个加上硬盘,工号应该在17瓦左右,网口只有一个,不过有个pci接口,板子小巧,还行.4sata做nas有用,做路由器没啥用,你最好把系统做到U盘上,这样工号能低2瓦  详情 回复 发表于 2020-10-9 11:53

arg10 发表于 2020-10-9 11:13
9w 不少了吧   n1才3w   不知道这个u性能如何能跑多大带宽

不要和N1比,N1的性能,严格来说只是个硬路由,我是说X86的机器里面,应该很少有低于10W的了

J4205 J4105 j4125性能依次排列,哪个不是10W以内  详情 回复 发表于 2020-10-13 15:02
6600T,装esxi,跑ROS+2个debian旁路,待机功耗8.5W。  详情 回复 发表于 2020-10-9 17:04
这个带宽能跑满千兆不 能给个链接不 那里买的 我也试试去  详情 回复 发表于 2020-10-9 11:43

ysqzzh 发表于 2020-10-9 11:35
关键是你这个是裸奔了啊,弄个大水牛机箱放进去吧、

有两个亚克力板啊,铜柱还在路上,到时候打孔连起来就可以了

哈哈,兄台,我就这么干的,反正放箱子里又看不到,又便宜散热又好  详情 回复 发表于 2024-1-15 22:27

xbwb302 发表于 2020-10-9 11:21
我的j1900蜗牛星际一直17W功耗,多加一块3.5硬盘飙到24w.

硬盘功耗确实很高,我一个J1900,挂4块3T,加上风扇什么的80瓦,主要是电源也费电,要是你硬盘不多,最好买12V5安的开关电源,再配个电源转接板,工号能下降不少

d525实测可以跑满局域网千兆,J1800可不止千兆性能,主要瓶颈在网卡

电源不要用台式机电源,用12V开关电源,最好主板就是1DC供电,如果不是,买个电源转换的小板子,电脑电源费电很多

求关键字,我现在是3855u,电源是台机电源,现在想改Dc12v,不知道咋搜索  详情 回复 发表于 2020-10-9 18:57

lzyx830420 发表于 2020-10-9 11:37
不要和N1比,N1的性能,严格来说只是个硬路由,我是说X86的机器里面,应该很少有低于10W的了

这个带宽能跑满千兆不   
能给个链接不 那里买的 我也试试去

绰绰有余,没有链接,我咸鱼捡漏的,70包邮,还带2G内存,不过有一个内存插槽是坏的,卖家并没告诉我,我自己发现的,无所谓,不影响使用。你直接搜索J1800就可以,买扩展口多一点的,我这个有3个pcie,千兆8111e网  详情 回复 发表于 2020-10-9 11:56

whw5555 发表于 2020-10-9 11:37
看看我的这个D525,有4个sata接口

你这个加上硬盘,工号应该在17瓦左右,网口只有一个,不过有个pci接口,板子小巧,还行.4sata做nas有用,做路由器没啥用,你最好把系统做到U盘上,这样工号能低2瓦