QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷openwrt做旁路由性能怎能样??

玩客云刷openwrt做旁路由性能怎能样,有点担心性能不够用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问,性能相当于7621吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

性能不行 比ARM8 64位 (N1 贝壳云等)差不少, 毕竟玩客云是ARM7 32位的CPU

看你路由器。不是太好做胖路由有很大提升。速度快多了

垃圾的要死  亲测  15个终端    做了旁路由    时不时卡一下。断流严重。带不动这么多数据量

这样啊。。  详情 回复 发表于 2020-6-10 15:44

楼主| | 显示全部楼层
a470091242 发表于 2020-6-10 15:15
垃圾的要死  亲测  15个终端    做了旁路由    时不时卡一下。断流严重。带不动这么多数据量
这么垃圾啊,那算了吧,不折腾了

挺好的,就是没有多拨,单臂路由,光猫两根线到路由器,一根接wan口,一根接lan口,路由器在wan口上拨号,玩客云一根线接在路由器,在eth0上新建wan界面,用pppoe拨号,这样双拨就成了。
openwrt的内核没有macvlan,dnsmasq运行也不正常,openclash没有办法做全局代理,也可能是我不会设置。卖家给我装的是个什么佛跳墙,必需把dns转发打开,用chnroute方式可以全局代理,gfwlist方式跟openclash一样运行不正常。
优酷由宝刷官方19.07装openclash是能正常代理的,内存少性能弱点,反正只是我一个人用代理,也不看4K,还是可以用的。

玩客云+VLAN交换机,单臂路由,500Mbps的宽带,只能跑到160Mbps。局域网测速,下行750Mbps,上行350Mbps,竟然不对称。

我和你一样,500M宽带电脑连线能跑150M,WIFI只能跑60M,  详情 回复 发表于 2021-4-15 20:42

qtol 发表于 2020-6-26 17:31
玩客云+VLAN交换机,单臂路由,500Mbps的宽带,只能跑到160Mbps。局域网测速,下行750Mbps,上行350Mbps, ...

我和你一样,500M宽带电脑连线能跑150M,WIFI只能跑60M,

我和你一样,1000M宽带电脑连线能跑150M,WIFI只能跑60M,

看来玩客云做路由还是性能不够啊

玩客云当前能找到的openwrt固件基本都有点问题,推荐直接刷个armbian,docker装个openwrt。千兆网络speedtest实测能跑个900多M和直连硬路由差不太多。内网上下行用homebox测试也基本能跑个800多M。

死活找不到这样的镜像,能share一个么?  详情 回复 发表于 2024-1-15 15:16
请问这样做玩客云可以装多拨插件吗  详情 回复 发表于 2022-10-24 16:34

爱抢沙发等舅舅 发表于 2022-10-11 15:32
玩客云当前能找到的openwrt固件基本都有点问题,推荐直接刷个armbian,docker装个openwrt。千兆网络speedte ...

请问这样做玩客云可以装多拨插件吗

理论上应该可以,不过没有实测过。家里宽带不支持多播  详情 回复 发表于 2022-11-21 19:15

lanhyte 发表于 2022-10-24 16:34
请问这样做玩客云可以装多拨插件吗

理论上应该可以,不过没有实测过。家里宽带不支持多播

爱抢沙发等舅舅 发表于 2022-10-11 15:32
玩客云当前能找到的openwrt固件基本都有点问题,推荐直接刷个armbian,docker装个openwrt。千兆网络speedte ...

死活找不到这样的镜像,能share一个么?