QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1刷成的软路由到底有没有用呢?和v2客户端速度对比

这个是用v2客户端的数据,和n1做旁路由没有区别,同一节点,是宽带不够没显示n1威力还是设置的问题呢?
有咩有解惑的。还有类似k2p也刷成第三方固件然后用k2p上网和n1对比呢?有没有谁做过客户端  硬路由和n1软路由富强上网的测速?希望有大佬解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
v2客户端为电脑端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同一节点,都是自己搭的vps 特洛伊,N1路由跑油管4K,最高速度7万多(百兆联通)。。比手机客户端igniter能快一点。。。具体快多少我没细测

我是移动百兆,发现和电脑端软件没区别是不是n1得宽带大了优势才有还是和电脑端区别不大?只是省去了想上网还得打开客户端这一步骤?  详情 回复 发表于 2020-6-18 17:28

反正比我之前用的k3稳定、速度快。

整体很满意。

你原来是用k3看外网吗?现在改成了n1?k3只剩拨号功能了?  详情 回复 发表于 2020-6-18 17:30

图片中的测速是什么软件?

这是YouTube自带的  详情 回复 发表于 2020-6-18 17:26

moncome 发表于 2020-6-18 16:51
图片中的测速是什么软件?

这是YouTube自带的

n1旁路由最快14万多

你用电脑端的类似v2软件测试能到这个速度嘛?  详情 回复 发表于 2020-6-18 17:32

大力水手999 发表于 2020-6-18 16:00
同一节点,都是自己搭的vps 特洛伊,N1路由跑油管4K,最高速度7万多(百兆联通)。。比手机客户端igniter能 ...

我是移动百兆,发现和电脑端软件没区别是不是n1得宽带大了优势才有还是和电脑端区别不大?只是省去了想上网还得打开客户端这一步骤?

加上N1,速度和稳定性都还是有提高的  详情 回复 发表于 2020-6-19 10:12

easytodie 发表于 2020-6-18 16:03
反正比我之前用的k3稳定、速度快。

整体很满意。

你原来是用k3看外网吗?现在改成了n1?k3只剩拨号功能了?

就是主路由换成n1,k3就不用了。  详情 回复 发表于 2020-6-19 11:06

mgs2x123 发表于 2020-6-18 17:26
n1旁路由最快14万多

你用电脑端的类似v2软件测试能到这个速度嘛?

mgs2x123 发表于 2020-6-18 17:26
n1旁路由最快14万多

看我帖子干到20万

我的100m带宽,凌晨N1可以跑12W左右,白天6W

12w=120,000kbps=120Mbps 也就是你宽带带宽极限 我用500M宽带跑到过27万  详情 回复 发表于 2020-6-19 01:57

IDSSC 发表于 2020-6-18 23:09
我的100m带宽,凌晨N1可以跑12W左右,白天6W

12w=120,000kbps=120Mbps
也就是你宽带带宽极限

我用500M宽带跑到过27万

我就有一个k2p,用最普通的乳酸菌饮料最高只能跑五六万,同一节点n1可以到16万。电脑最高33万。但是软路由的优势在于所有设备均可富强

wzh19941009 发表于 2020-6-18 17:28
我是移动百兆,发现和电脑端软件没区别是不是n1得宽带大了优势才有还是和电脑端区别不大?只是省去了想上 ...

加上N1,速度和稳定性都还是有提高的