QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求推荐N1替代品的x86软路由

各位兄弟姐妹、论坛管理新年好!祝大家兔年快乐!健康快乐!财源滚滚!万事如意!给大家拜个年!
春节假期,又想折腾网络设备了…
目前的方案发过:k2p拨号,N1旁路由出国+去广告。
暂时200m小水管,计划升级1000m。
一直心心念念想试一下x86的软路由。
也没有太多其他需求,除了留学去广告外,最多挂个硬盘下载。
出国也就看看油管这些,没有其他诉求。
J1900会不会足够,还是j4125更好呢?
唯一要求是要多口,拒绝双口(因为计划放弱电箱,或者电视柜上)。
大家来说几句!千元左右怎么玩?目前没有高阶需求,主要是不会。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要看你的预算
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有1000m了,完全没必要用硬盘了,直接挂个云盘,要多大就可以有多大,,,,还有要跑1000m的科学,那也是没必要的,正常来说可以跑到20m/s就可以了, 科学也是要花很多钱的, 要我说吧,买个r2s  都顶天了,开个加速可以跑到600m科学,  200多块够你用了,没必要求高价,提升也不大,自己用k2p  设ap 模式就,当个交换机,也是够了,

j4125目前最稳定j1900性能太弱

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-1-26 15:46
有1000m了,完全没必要用硬盘了,直接挂个云盘,要多大就可以有多大,,,,还有要跑1000m的科学,那也是没必要 ...

感谢回复!新年快乐!目前是k2p单线复用拨号,N1旁路由。一直心心念念x86。还有在其他帖子看到的益原机场(谐音)20元买了2年,很便宜。速度还可以,但是有时候会卡顿,也不知道是不是设置问题。

20块2年哪里买的啊  详情 回复 发表于 2023-2-17 17:34

zsz520 发表于 2023-1-26 17:05
j4125目前最稳定j1900性能太弱

好的。感谢科普,就是看到有人喷4125才来问一下。

20块钱2年?

能不能用啊?这么便宜害怕跑路

南宁小张 发表于 2023-1-26 23:51
20块钱2年?

嗯。是的。我也觉得很便宜。

南宁小张 发表于 2023-1-26 23:52
能不能用啊?这么便宜害怕跑路

19元跑路了又如何?

同问,想折腾个当主路由,N1少个网口

开始懂了~ 发表于 2023-1-26 17:51
感谢回复!新年快乐!目前是k2p单线复用拨号,N1旁路由。一直心心念念x86。还有在其他帖子看到的益原机场 ...

20块2年哪里买的啊