QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 請問哪個Lean大神的Openwrt版本 端口回流是正常的

請教一下各位大神
目前3/1後有哪個版本是可以正常使用端口回流的嗎?
本人可以不用docker功能
Thanks.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求,坐等。非常需要这个功能。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3月30号,佛系编译的是好的,我试了

请问能否把ROM下载链接放一下啊  详情 回复 发表于 2020-7-26 17:19

找没有docker的固件都是正常的

改过外端口吧,把内部端口改成一样的就行。

coffeematecn 发表于 2020-6-29 23:25
3月30号,佛系编译的是好的,我试了

请问能否把ROM下载链接放一下啊

arezzhao 发表于 2020-7-26 17:19
请问能否把ROM下载链接放一下啊

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3722412

谢谢啊,不过怪我没有问清楚,我要的是是R2S用的固件!  详情 回复 发表于 2020-7-29 14:06

coffeematecn 发表于 2020-7-28 06:39
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3722412

谢谢啊,不过怪我没有问清楚,我要的是是R2S用的固件!

arezzhao 发表于 2020-7-29 14:06
谢谢啊,不过怪我没有问清楚,我要的是是R2S用的固件!

R2S用的稳吗?都说没有好的固件

用了很多年的OP路由器,最早是网件的3700,后来换了新三,刷了很多版本的OP从来没有遇到过Nat回流的问题。
最近淘了个J1900软路由,一开始用着还挺爽,但是突然发现在家里用域名登陆不了Nas了,使用内网IP可以登录。google了一下才知道是x86的openwrt的Nat回流有问题,刷了很多本论坛上大佬的版本都不行,刚才刷了eSir的10.1版才解决问题,11.1和12.1也试着刷了,都有问题,12.1好像连IPv6都有问题。只有10.1的IPv6和Nat回流都正常。

liu_geng 发表于 2020-12-3 19:27
用了很多年的OP路由器,最早是网件的3700,后来换了新三,刷了很多版本的OP从来没有遇到过Nat回流的问题。
...

请问是2020年的10.1吗,是精品小包还是高大全?

2020.10.1高大全  详情 回复 发表于 2020-12-9 16:54

hlz_07 发表于 2020-12-9 06:40
请问是2020年的10.1吗,是精品小包还是高大全?

2020.10.1高大全

高大全不是6.1版本就停更了么?  详情 回复 发表于 2021-1-5 08:36

高大全不是6.1版本就停更了么?