QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

3865U软路由组团开车,已有超过50+的V2ex网友的选择

前言
首先,感谢各位前面已经上车的V站大佬。正是你们的信任与肯定,让我决定了继续长期开车;也正是因为你们的信任与选择,短短20天不到,驱使我积极去对接工厂资源和物流资源;也正是因为你们的信任与选择,我可以天天喝肥宅水了(摊手笑.jpg);也正是因为你们的信任与选择,软路由车友交流聚集地短时间内已经满百人!再次感谢!
开车的起因:
这是一个略带故事性的小事情:6月初,我从华强北老乡处(卖工控设备)拿到一台3865U六网口软路由,折腾一周后,在V站准备低价转手被秒,帖子传送门,通过这个帖子,有超过10位V友加我咨询这个机器。本着:

• 帮助确实有需求的V友获取高性价比的产品;
  • 为了帮助老乡出点货;
  • 为了这个夏天能多喝几瓶肥宅水;

我开车了! V站开车目前已经三波了,现在已经是长期车了。车次一    |   车次二   |   车次三

车况(软路由产品)介绍:
详细配置:

• CPU: Intel 3865U(TDP:15W)
  • 内存:仅支持DDR4标压,双内存插槽设计,支持双通道,可选购8G,16G,32G(最大支持容量)
  • 网卡:6 x Intel i211 AT,六口千兆
  • 硬盘:支持一块mSATA和一块2.5寸SSD(使用背夹和螺丝固定于盖板)
  • 电源:12V  5A  | DC 5.5 x 2.5
  • 车资:淘宝挂738,V友价728拍下时备注V友,看到就会修改订单金额
  • 车况赏析:

• 可供选择的——四千兆网口J1900:
  • CPU: J1900(TDP:10W)
  • 内存:仅支持DDR3L,低电压,1.35V,单插槽,最大支持8GB
  • 网卡:4 x Intel i211 AT,四口千兆
  • 硬盘:支持一块mSATA和一块2.5寸SSD(直接使用螺丝固定于盖板)
  • 车资:淘宝挂599,V友价589拍下时备注V友,看到就会修改订单金额
  • 车况赏析:

• 内存:仅支持DDR3L,低电压,1.35V,单插槽,最大支持8GB
  • 网卡:2 x Intel i211 AT,双千兆
  • 硬盘:支持一块mSATA和一块2.5寸SSD(直接使用螺丝固定于盖板)
  • 车资:淘宝挂859,V友价839拍下时备注V友,看到就会修改订单金额
  • 车况赏析:

[

[

车源分析:
  • 准系统:工厂直供,没有中间商,因为我就是(我要赚肥仔水钱
  • 内存:
  • DDR3L:只适用于J1900和N4200两款,全新内存,假一赔三,品牌,协德。
  • DDR4:只适用于3865U款及其CPU升级款,JD三星官方店购买,假一赔三
  • mSATA:
  • 16G:被迫收于咸鱼  (各大电商渠道无法采购到全新产品)
  • 32G:被迫收于咸鱼  (各大电商渠道无法采购到全新产品)
  • 64G:没性价比,不推荐,没库存
  • 120G:渠道拿货,闪迪原厂,零通电,质保一年
  • 256G:你们确定一个软路由需要这么大的mSATA硬盘?

货源说明和Q&A:
  • 货源:
  • 货源放心:和淘宝几大名气稍大的软路由品牌(倍控、安耐信、新创云)来自于同个工厂,为了证明我不是吹牛,放上和工厂对接小哥的聊天记录。

• 质量保证:准系统质保一年,购买带配置的,其他配件主要来源于JD购买,内存条为三星官网购买,部分小容量(16G/32G/64G)的来自于咸鱼、淘宝等渠道购买,不保证为全新产品
  • Q&A:
  • 这个开车,你赚钱吗?

——答:我赚钱。前面都说了要赚钱喝肥宅水。

• 价格还能再优惠一些吗?

——答:最优惠了,没办法再优惠了,刚开车,量小,工厂拿货价贵,且已经售价比那几家拿货价低的淘宝卖家低了,再优惠,我就要贴钱了,还喝个屁的肥宅水!

• 产品质保等问题。

——答:机器质保一年,内存质保三年,128G硬盘质保1年

• 能帮忙装系统吗?

——答:买带mSATA的,默认装好OpenWRT(Lede)系统,默认设置好LAN(LAN1-5)口和WAN口(LAN6)

• 能帮忙装虚拟机(EXSI或PVE)系统吗?

——答:这个虚拟机系统比较复杂,还烦请各位大佬自行安装,因为单纯装个虚拟机也用不了,个性化的要装LEDE、要装iKuai、要装ROS,抱歉,我真的没办法支持。因为白天我是条狗,要搬砖,晚上回去还发货,望理解与体谅。

上车方式:
  • 淘宝:淘宝搜索【朗超科技】(2020-06-01开的店铺)
  • 咸鱼:有淘宝,你们还会使用咸鱼?!

最后,不良心的放上各家同配置价格对比图:

说明:康耐信准系统718是券后的价格。

车友聚集地:
  • 绿标:laughing0102 (备注 恩山)  车友群人多,加我拉!
  • TG:狠击这里

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
才便宜10块。你这车也太高档了吧。悟空也有车600多。3865u

看看带配置的价格和别人的差距,准系统没空间的。  详情 回复 发表于 2020-7-1 23:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
mcpeishao 发表于 2020-7-1 22:00
才便宜10块。你这车也太高档了吧。悟空也有车600多。3865u

看看带配置的价格和别人的差距,准系统没空间的。

二维码过期了。。。可否更新下?

个人微信,我留了哈,laughing0102,加我就行  详情 回复 发表于 2020-7-2 13:09

贵了,四月份的车,准系统才699

699不要电源 不包邮。我能做到  详情 回复 发表于 2020-7-2 13:23

yishion819 发表于 2020-7-2 09:15
二维码过期了。。。可否更新下?

个人微信,我留了哈,laughing0102,加我就行

qiao5210 发表于 2020-7-2 11:37
贵了,四月份的车,准系统才699

699不要电源 不包邮。我能做到

不要主板不更好  详情 回复 发表于 2020-7-18 20:19
嗯嗯 那次包邮  详情 回复 发表于 2020-7-4 17:47

片布斯尼 发表于 2020-7-2 13:23

嗯嗯 那次包邮

那还行啊,但是难得有这么低价的活动啊  详情 回复 发表于 2020-7-4 20:23

那还行啊,但是难得有这么低价的活动啊

支持DDR3L吗?几个内存插槽

双内存插槽设计,仅支持笔记本DDR4内存,受CPU影响,只能跑在2133的频率上  详情 回复 发表于 2020-7-18 19:56

xwysun 发表于 2020-7-16 16:40
支持DDR3L吗?几个内存插槽

双内存插槽设计,仅支持笔记本DDR4内存,受CPU影响,只能跑在2133的频率上

来自手机 | 显示全部楼层
片布斯尼 发表于 2020-7-2 13:23

不要主板不更好

N4200超过18个月就有机会变砖是真的吗?

这价格开的灵车吧