QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 红米AX5开了SSH但是不能安装MIXBOX

各位大神,
为什么我的AX5开了SSH,
也不能安装MIXBOX呢?
竟然提示我:无权访问,请联系团队管理员为您设置权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
来来来,谁来沙发跟我挤一挤
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更换源 sh -c "$(curl -kfsSl https://cdn.jsdelivr.net/gh/monlor/mbfiles/install_ghcdn.sh)" && source /etc/profile &> /dev/null

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
大神牛逼 说的好  详情 回复 发表于 2020-7-12 12:25
我还以为是我的SSH权限有问题,原来是源的访问权限有问题(笑哭)  详情 回复 发表于 2020-7-7 20:43
你说的很对,我赞同你的说法。: 0

qqiu123 发表于 2020-7-7 20:27
更换源 sh -c "$(curl -kfsSl https://cdn.jsdelivr.net/gh/monlor/mbfiles/install_ghcdn.sh)" && source  ...

我还以为是我的SSH权限有问题,原来是源的访问权限有问题(笑哭)

可能是管理员密码错误

有刷ssh教程吗

有,在论坛找一下吧  详情 回复 发表于 2020-7-8 20:39

有,在论坛找一下吧

刷成功了?低调上网速度咋样啊

好像不能低调  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:54

hc050817 发表于 2020-7-9 13:58
刷成功了?低调上网速度咋样啊

好像不能低调

那就智能高调上网了  详情 回复 发表于 2020-7-10 09:05

那就智能高调上网了

知足吧,我都没法开SSH

yifazhi 发表于 2020-7-10 15:41
知足吧,我都没法开SSH

什么情况?可以开啊

不知道,按照论坛里的,修改那个地址为自己的toke之后,重启不能连ssh。  详情 回复 发表于 2020-7-10 19:11

ivan2345 发表于 2020-7-10 18:45
什么情况?可以开啊

不知道,按照论坛里的,修改那个地址为自己的toke之后,重启不能连ssh。

重启,ssh就关了,需要重新打开ssh  详情 回复 发表于 2020-8-7 17:41
账号root,密码admin  详情 回复 发表于 2020-7-12 08:51

怎么开的SSH呢?在哪看的

论坛小米板块  详情 回复 发表于 2020-7-12 08:51

yifazhi 发表于 2020-7-10 19:11
不知道,按照论坛里的,修改那个地址为自己的toke之后,重启不能连ssh。

账号root,密码admin

不是账号密码问题,是直接ssh无法连接,还没到输用户名密码那里!  详情 回复 发表于 2020-7-12 23:38